NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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肉のおかず肉のおかずローストビーフを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[オーブン]ヒーター加熱1下ごしらえをする肉に塩、 ょ にんにく、こし う、サラダ油をすり込む。角皿に油(分量外)を少し塗り、肉をのせて周囲にAを置く。※もも肉の場合は、肉の上に牛脂(分量外)を薄く広げてのせる。予熱する 予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約12分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。決決定オーブン1段定決予熱あり定[自動メニュー:焼き物/ハンバーグ]決グレービーソースB 赤ワイン、 · · · · · · · · 各 カップ水し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょ(またはウスターソース)予熱開始250℃材料(8人分)カロリー(1人分) 約360kcal塩分約0.7g牛ロース肉または牛もも肉 · · · · 800g(固まり)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うおろしにんにく · · · · · · · · · · · · · · · 1片サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1A セロリ · · · · · · · · · · · 1本(100g)(葉、茎も使用/5cmに切る)にんじん · · · · · · · · · 本(100g)(5mmの短冊切り)たまねぎ · · · · · · · · · 個(100g)(8等分する)定3焼く予熱完了後、肉をのせた角皿を下段に入れる。決約25∼35分定加熱開始※金ぐしを肉の中央まで刺し、約10秒くらいで抜いてくしを手首にあてて生ぬるければ焼けています。(冷たい場合は加熱時間を追加)加熱後、アルミホイルに包み、15∼20分おいて蒸らす。41ソースを作る角皿にたまった肉汁にBを加えて、焦げた部分を木べらでこそげ取る。野菜ごと鍋に移し、バターを加えて火にかける。沸とうしたら火を弱め、約5分煮たあと、こし器でこす。ねりからし、 こし うで味を調える。塩、 ょバター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 15gねりからし · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う使用する付属品23レンジ+ヒーター加熱下ごしらえをする材料(4個分)たまねぎをみじん切りにし、バターで薄茶色になるまでしっかりいため、冷ましておく。パン粉は牛乳でふやかしておく。カロリー(1個分) 約353kcal塩分約0.5g材料を混ぜるボールに肉を入れ、 こし うをしてねばりが出るまで塩、 ょよく混ぜ合わせる。いためたたまねぎ、パン粉、溶き卵を加え、ナツメグで味を調える。焼く生地を4等分し、約10×12cm、厚さ1.5cmほどになるように平らに成形しながら中の空気を抜く。図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決決定自動メニュー焼き物決定4人分加熱開始定決ハンバーグ定目安時間約15分ひき肉(牛280g /豚120g)※牛:豚=7:3がおいしさのコツ塩、 ょ ·こし うたまねぎ · · ·バター · · · · ·パン粉 · · · · ·牛乳 · · · · · ·溶き卵· · · · ·ナツメグ · · ················ · · · · · · · · · · · · 少々· · · · · · · 1個(200g)· · · · · · · · · · · · · 15g· · · · · · 1カップ(50g)· · · · · · · · · · · カップM寸1個分(正味50g)· · · · · · · · · · · · · 適量ハンバーグ※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)●焼き色を薄めにし、ジューシーに仕上げています。お好みのソースをかけてもよいでし う。ょ●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約15∼18分。1∼4人分エリア加熱■食品の置きかたエリア加熱角皿(下段)※1人分、2人分を焼くときは、手前の丸の線に合わせて置くと上手に焼けます。エリア加熱について➡ P.461人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき[ 若 林先 生のアドバイス ]210■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.55「オーブン」 P.59「グリル」上面、ープ校辻調グル 生若林先ジューシ−に仕上げるには、ハンバーグの生地になるひき肉に塩、こしょうをしてからのねりかたがポイントです。よくねってください。211
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