NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
ne_w301_0.pdf
gizport - 2013-10-06
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_w301_0.pdf - 12.16MB
- キャッシュ
13071view
82page / 12.16MB
72 73追加加熱するときは➡ P.21 ■スイ ツ ・ ジ ムスイーツ・ジャム[11 グラタン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4皿分)カロリー (1皿分) 約448kcal塩分 約0.6gりんご (固めの物) ‥‥‥‥‥‥ 1 個黄桃 (缶詰) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小1缶フランスパン(厚さ1.5cmに切る) ‥‥8切れA グラニュー糖 ‥‥‥‥‥‥ 40g 無塩バター (細かく切る) ‥‥大さじ3 シナモン ‥‥‥‥‥‥‥小さじ B ラム酒、 レモン汁 ‥‥ 各大さじ1 ブランデー ‥‥‥‥‥‥大さじ C 牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 生クリーム ‥‥‥‥‥‥ カップ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 卵黄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個分 バニラエッセンス ‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (中段)フル ツグラタン1下ごしらえをする りんごは皮をむいてしんを取り、 5mmの厚さにスライスする。塩水に通して水けを切る。黄桃は5mmの厚さに切る。2シロップを作る 耐熱容器にAを入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約50~60秒まわして押す500Wまわして押す加熱後、庫内から取り出し、粗熱が取れたら Bを加える。3焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 バターを薄く塗った耐熱容器にフランスパンを並べ、 作ったシロップをかける。下ごしらえをした材料を盛り付け、混ぜたCをかける。グリル皿にのせ、中段に入れる。をまわして押す自動11加熱時間の目安 約22分 手動のとき➡ 「両面グリル中段」 で 約20~24分。●[17 焼きいも]ヒーター+スチーム加熱材料カロリー (1本分) 約297kcal塩分 0gさつまいも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4本(1本約250g、太さ3~4cm)使用する付属品 角皿 (下段)焼きいも1焼く さつまいもを洗う。 水けをふき取り、 ところどころに フォークで穴をあけて角皿に並べ、下段に入れる。給水タンクに満水まで水を入れる。をまわして押す自動17加熱時間の目安 約50分 手動のとき➡ オーブン 「予熱なし1段」 280℃で約40~60分。●スイ トポテトヒーター加熱材料(約12個:角皿1皿分)カロリー (1個分) 約106kcal塩分 0gさつまいも (1本250g) ‥‥‥ 2本 A 無塩バター ‥‥‥‥‥‥‥ 30g 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 70gB 卵黄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1 個分 バニラエッセンス ‥‥‥‥‥少々 (またはバニラオイル)牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量ドリュール卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個分みりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ 市販のオーブン用紙ケース‥‥‥‥約12枚(アルミケースでもできます)使用する付属品 角皿 (上段)[オーブン]1さつまいもをゆでる さつまいもを耐熱性の平皿にのせて、 ラップでおおい庫内中央に置く。をまわして押す自動7加熱時間の目安 約12分 手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約8~12分。●2生地を作る さつまいもを縦2つに切り、 スプーンで中身をくり抜く。 熱いうちに裏ごしをしてAとともに耐熱容器に入れる。ふたなしで庫内中央に置く。を約5分まわして押す600Wまわして押す木べらで混ぜてBを加える。 (牛乳で固さを調節する)3予熱する 予熱時間:約11分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を230℃まわして押す予熱あり1段まわして押す4焼く 生地を絞り出し袋に入れ、 オーブン用紙ケースに出す。 角皿にのせてはけでドリュールを塗り、予熱完了後、上段に入れる。をまわして押す約9~13分ふかしいもレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料カロリー (1本分) 約297kcal塩分 0gさつまいも‥‥‥‥‥‥‥‥ 2~4本(1本200~250g、太さ3~4cm)※太さによってでき上がりが変わります。 使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1蒸す さつまいもを洗う。皮付きのまま切らずにグリル皿に並べ、上段に入れる。給水タンクに満水まで水を入れる。を約30分まわして押すスチームまわして押す加熱後、 再度、給水タンクに満水まで水を入れ、 が点滅中にをまわして押す約10~15分
参考になったと評価
5人が参考になったと評価しています。