NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
ne_w301_0.pdf
gizport - 2013-10-06
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100 101追加加熱するときは➡ P.21 ■ご飯・麺 ・ グラタン[11 グラタン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約500kcal塩分 約1.5gじゃがいも‥‥‥‥‥ 大2個 (400g)A 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥各少々 バター ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1たまねぎ (薄切り) ‥‥‥ 個 (100g)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ ベーコン (1cm幅に切る) ‥‥‥ 3枚ホワイトソース(➡ P.102) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3カップナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥100g(クッキング用)使用する付属品 グリル皿 (中段)じ がいものグラタン1下ごしらえをする じゃがいもを耐熱性の平皿にのせ、ラップをして庫内中央に置く。をまわして押す自動7加熱時間の目安 約9分 手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約8~10分。じゃがいもの皮をむき、 いちょう切りにし、Aを混ぜる。たまねぎを耐熱容器に入れてバターをのせ、 ふたなしで庫内中央に置く。を約2~3分まわして押す600Wまわして押す●2具をあえる じゃがいも、 たまねぎ、 ベーコンを、 ホワイトソースの 量であえる。4等分にしてグラタン皿に入れ、 残りのホワイトソースとチーズをかける。※ 具が冷めていたら手動メニューの 「レンジ」 600Wで あたためておく。3焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.103ポパイのグラタンレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約306kcal塩分 約0.6gほうれん草‥‥‥‥‥‥‥‥‥400g卵‥‥‥‥‥‥M寸4個 (正味200g)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 20g塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量クリーミーソース卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個分生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1下ごしらえをする 卵は半熟のゆで卵にし半分に切る。ほうれん草は、葉と茎を交互に重ねラップに包む。耐熱性の平皿にのせ、庫内中央に置く。をまわして押す自動6加熱時間の目安 約14~16分 手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約4~5分。加熱後、流水にさらしアクを取る。水けを切ったほうれん草を3~4cmに切る。耐熱容器に入れて塩、 こしょうをし、 バターをのせる。ふたをして、庫内中央に置く。を約2~3分まわして押す600Wまわして押す●2焼く グラタン皿にほうれん草を敷き、卵をのせる。その上に、 よく混ぜ合わせたクリーミーソースをかけて 粉チーズをふる。グリル皿にグラタン皿をのせ、中段に入れる。を約14~17分まわして押す両面グリル 中段まわして押すご 飯・麺 ・グラタン
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