NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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118119追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかず[スチーム]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約153kcal塩分 約0.5g生ざけ切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)ローズマリー‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量あさり (砂出しする) ‥‥‥‥‥100g塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々パプリカ ( 赤・黄 ) ‥‥ 合わせて20g(せん切り)たまねぎ (せん切り) ‥‥‥‥‥ 80gグリーンアスパラガス‥‥‥‥ 50g(5~7cmに切る)白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2使用する付属品 グリル皿 (上段)さけとあさりのハ ブ蒸し1下ごしらえをする さけに塩、 こしょうをする。2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿にたまねぎ、 パプリカ、 さけの順にのせ、周りにグリーンアスパラガス、 あさりを並べ、ローズマリーをのせて、白ワインをかける。材料をのせたグリル皿を、上段に入れる。を約17~22分まわして押すスチームまわして押すお好みでラビゴットソースをかける。ラビゴットソース材料(4人分)カロリー (1人分) 約82kcal塩分 0gたまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥50gピーマン (みじん切り) ‥‥‥‥ 1個トマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個(皮と種を取ってみじん切り)白ワインビネガー※ ‥‥‥ 大さじ3白ワイン、 オリーブ油 ‥ 各大さじ2砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1すべての材料を容器に入れて、 よく混ぜる。※ ワインビネガーの種類により味が変わるので量を調節してください。魚とわかめの蒸し物レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約210kcal塩分 約0.8gたいなどの白身‥‥‥‥‥‥‥400g酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々生わかめ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥160g(2~3cmの長さに切る)にんじん (せん切り) ‥‥‥‥‥ 40g使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1下ごしらえをする 魚は一口大のそぎ切りにし、酒、塩で下味を付けておく。2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿にわかめとにんじんを広げ、 その上に魚を並べる。グリル皿を上段に入れる。を約17~22分まわして押すスチームまわして押すえびと青 梗菜の蒸し物レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約91kcal塩分 約0.6gえび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥20~22尾 (1尾20g) 青 梗菜‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g(縦に1×5cmの大きさに切る)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1下ごしらえをする えびは殻付きのまま洗って水けを切り、背わたを取る。えびに塩をまぶす。2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿に青 梗菜を広げ、 その上にえびを並べる。グリル皿を上段に入れる。を約15~20分まわして押すスチームまわして押すポイント!でき上がりに中華ドレッシングをかけると より一層おいしくいただけます。ポイント!でき上がりにわさびじょうゆやおろしポン酢を かけるとより一層おいしくいただけます。
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