NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
ne_w301_0.pdf
gizport - 2013-10-06
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_w301_0.pdf - 12.16MB
- キャッシュ
13278view
82page / 12.16MB
156157追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかず野菜のチ ズソ ス焼きレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約309kcal塩分 約1.0gじゃがいも‥‥‥‥‥‥‥正味300g (7mmの輪切り)にんじん‥‥‥‥‥‥‥ 本 (100g) (5mmの輪切り)かぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g (7mmのくし形切り)ブロッコリー‥‥‥‥‥ 株 (70g) (小房に分ける)ソーセージ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4本塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々チーズソースナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥ 80g(クッキング用)生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ5塩、 ナツメグ ‥‥‥‥‥‥‥‥各少々使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1野菜をゆでる じゃがいもとにんじんはさっと水をくぐらせて、 耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約7~8分まわして押す600Wまわして押すブロッコリー、 かぼちゃを耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3分30秒~4分30秒まわして押す600Wまわして押すソーセージは食べやすい大きさに切る。2焼く 耐熱容器に野菜とソーセージを並べ、 全体に塩、 こしょうをする。 その上によく混ぜ合わせたチーズソースをかけ、 グリル皿にのせて中段に入れる。を約16~20分まわして押す両面グリル 中段まわして押す野菜・きのこのおかず[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約120kcal塩分 約1.0gキャベツ (短冊切り) ‥‥‥‥‥100gピーマン (縦 に切る) ‥‥2個 (60g) ゆでたけのこ (短冊切り) ‥‥‥ 50g生しいたけ (せん切り) ‥‥‥‥ 30gにんじん (短冊切り) ‥‥‥‥‥ 30g白ねぎ (斜め切り) ‥‥‥ 本 (50g)もやし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gしょうが (せん切り) ‥‥‥‥‥ 10g豚薄切り肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g(3cm幅に切る)A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ、 ごま油、片栗粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥各小さじ2 だしの素 ‥‥‥‥‥‥小さじ 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥少々中華炒 め煮1加熱する 野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約8~9分まわして押す600Wまわして押す2仕上げる 加熱した野菜・肉にAを加えて混ぜ、 ふたをして庫内中央に置く。を約30秒~1分まわして押す600Wまわして押すビタミン、 ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。 緑黄色野菜 (にんじん、 かぼちゃ、 ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれる物を、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、 ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、 たまねぎ、 ごぼう、 れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなし
参考になったと評価
5人が参考になったと評価しています。