NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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60 61追加加熱するときは➡ P.21 ■ピザ・パン・ソ スピ ザ・パ ン・ソ ー ス330℃で一次発酵させる 給水タンクに満水まで水を入れる。 生地を入れたボールをラップなしで角皿にのせ、下段に入れる。を30℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約40~60分まわして押す※発酵具合について ➡ P.664生地を分割して休ませる 生地を包丁かスケッパーで、9個(約60g)に分け、 生地の表面がきれいで、張りのある状態になるように丸める。 ラップをかけ、 あたたかい所で10~15分休ませる。5成形する 手で生地を押さえてガスを抜き、閉じ目を上にして奥と手前 から ずつ折り、 さらに半分に折り10cmの棒状にする。ラップをかけ、 あたたかい所でさらに5~10分休ませる。休ませた生地の閉じ目を上にして手で押さえてガスを抜き、 半分に折る。左右にのばすように転がし、20cmの棒状にする。のばした生地3本で三つ編みをする。薄く油を塗った角皿に3個並べる。635℃で二次発酵させる 角皿を下段に入れる。を35℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約30~40分まわして押す発酵終了後、角皿ごと生地を取り出し、生地が 乾燥しないようにラップをかけておく。7予熱してから焼く 予熱時間:約9分発酵終了後、 オーブンを200℃に予熱する。予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を200℃まわして押す予熱あり1段まわして押す予熱完了後、 ドリュールを塗り、 アーモンドスライス、 ザラメを適量ふりかけ、庫内の下段に入れる。をまわして押す約13~17分[オーブン]発酵 ヒーター+スチーム加熱 焼き上げ ヒーター加熱材料(3個分)カロリー (1個分) 約591kcal塩分 約2.2gA 強力粉 (ふるう) ‥‥‥‥‥250g 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ5 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 インスタントコーヒー ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ3卵‥‥‥‥‥‥ M寸 個 (正味25g)室温 水 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 90ml 牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 無塩バター ‥‥‥‥‥‥ 38gドライイースト‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 (予備発酵不要の物)レーズン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g(ラム酒小さじ1をふりかけておく)アーモンドスライス‥‥‥‥‥‥適量ザラメ (またはグラニュー糖) ‥‥適量ドリュール卵‥‥‥‥‥‥ M寸 個 (正味25g)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 角皿 (下段)コ ヒ レ ズンパン1材料を混ぜる 分量中の水を一部 (小さじ4) 取りおく。 (生地の固さを調節するため)ボールに水と牛乳、 ドライイーストを入れ、泡立て器で かき混ぜて溶かし、 さらに卵も加えて混ぜる。2生地をこねる 混ぜた材料にAを加え、手で混ぜ合わせる。 粉けの残っているうちに、生地の固さを 見ながら取りおいた水を加える。粉けがなくなったら生地を取り出し、 手のひらで台にこすりつけながら 全体が均一になるようこね、 ねばりが出てきたら ひとまとめにする。まとまった生地を、台にたたきつけながらこねる。生地の向きを変えながら繰り返す。表面がなめらかになり弾力が出たら、 生地を広げてバターを加える。 生地を引きちぎるようにして、 バターをなじませていく。バターがなじんだら 台にこすりつけながらこねる。全体が均一になったらひとまとめにし、 台にたたきつけては折り返していく手順を繰り返す。生地の表面がなめらかになったらこね上がり。こね上がった生地にレーズンを均一に 混ぜ、丸くまとめて薄く油を塗った ボールに入れる。ポイント!焼きムラが気になる場合は残り時間約5分で、角皿の前後を入れ替えてください。(熱いのでやけどに注意)
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