NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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122 123追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかず白身魚のホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約122kcal塩分 約0.5g白身魚切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)A 塩、 レモン汁 ‥‥‥‥‥‥各少々 白ワイン ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥‥‥中 個大正えび‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4尾生しいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 中4枚(適当な大きさに切る)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをする えびは殻をむき、背わたを取る。魚にAをかけておく。アルミホイルにたまねぎを置き、魚、 えび、しいたけ、 バターの順にのせて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。を280℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~23分まわして押すさけとしめじのホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約239kcal塩分 約1.0g生ざけ切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々しめじ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをする さけに塩、 こしょうをして、 そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバターを薄く塗り、 さけ、 しめじ、 バターをのせ、Aをかけて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。を280℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~23分まわして押す[20 焼魚 (切身) ] 〈弱〉レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約279kcal塩分 約2.0gさわら切り身‥ 4切れ (1切れ100g)A しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ レモン汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 個分にんじん (せん切り) ‥‥‥‥‥ 40gセロリ (せん切り) ‥‥‥‥‥‥‥ 本ピーマン (せん切り) ‥‥‥‥‥‥ 個大根 (せん切り) ‥‥‥‥‥‥‥ 70gソースマヨネーズ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3 薄口しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 あさつき (小口切り) ‥‥‥‥‥‥少々 いりごま‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (上段)さわらの漬け焼きサラダ1下ごしらえをする さわらは1切れを に切り、Aに約30分漬け込む。 途中上下を返す。 2野菜を加熱する にんじん、 セロリ、 ピーマン、大根を耐熱性の平皿に 広げ、 ラップをして庫内中央に置く。を約1分~1分30秒まわして押す600Wまわして押す3焼く グリル皿に漬け込んださわらを皮目を上にして並べ、 上段に入れる。加熱時間の目安 約11分 をまわす自動20押す〈弱〉2度 押す手動のとき➡ 「 両面グリル上段」 で、約10~13分。●4ソースを作り、 あえる ソースの材料を混ぜる。加熱した野菜と焼き上がった魚にソースをかける。
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