NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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116117追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかずたいの中華蒸しレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約233kcal塩分 約1.1gたい切り身 (1切れ80~90g) ‥ 4切れ いか‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gえび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥‥100g酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々野菜 ( しょうが1片、白ねぎ50g、 生しいたけ4枚)中華風たれ( 薄口しょうゆ大さじ1、 酒大さじ2、 ごま油大さじ 、 赤とうがらし (輪切り) 1本)使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1下ごしらえをする しょうがは薄切り、白ねぎは斜め薄切りにし、 しいたけは軸を取る。いかは一口大に切る。たい、 いか、 えびに酒と塩をかけてしばらくおく。グリル皿に、 ねぎ、 しょうがをのせ、 その上に たい、 いか、 えびを並べる。周りにしいたけをのせる。お好みで、中華風たれをかけてもよいでしょう。 2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 材料をのせたグリル皿を、上段に入れる。を約17~22分まわして押すスチームまわして押すあさりの酒蒸しレンジ+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約39kcal塩分 約0.7gあさり (砂出しする) ‥‥‥‥‥300g A バター ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 白ワイン ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 にんにく (みじん切り) ‥‥‥少々 あさつき (みじん切り) ‥‥‥少々[レンジ]1加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 あさりとAを深めの耐熱皿に入れる。ラップなしで庫内中央に置く。を約7~9分まわして押す300W スチームまわして押す[レンジ]レンジ加熱材料(6人分)カロリー (1人分) 約278kcal塩分 約1.1g白菜‥‥‥‥‥‥‥‥ 10枚 (900g)ベーコン (半分に切る) ‥‥‥‥‥ 6枚生ざけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥400g塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々スープの素‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個A 牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ コーンスターチ ‥‥‥‥ 大さじ2 (同量の水で溶く) 生クリーム ‥‥‥‥‥‥ カップポイント!塩ざけを使う場合は、 水につけて塩抜きをし、 塩は加えずに調理します。白菜とさけの蒸し煮1下ごしらえをする さけは皮と骨を取り、薄くそいで、塩、 こしょうをする。2野菜をゆでる 洗った白菜はラップで包み、耐熱性の平皿にのせて 庫内中央に置く。を約8~10分まわして押す600Wまわして押す3加熱する 深めの耐熱容器に白菜、 ベーコン、 さけ、 白菜の順にのせ、それを2回繰り返す。ふたをして庫内中央に置く。を約10~13分まわして押す600Wまわして押す4ソースを作る 加熱終了後、具を取り出して残ったスープ カップに スープの素を溶かしてAを加え、 ふたなしで 庫内中央に置く。を約3~5分まわして押す600Wまわして押すソースを具にかけてでき上がり。
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