NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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120 121追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかずほたて貝の辛子酢みそレンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約58kcal塩分 約0.7gきゅうり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1本ほたて貝の貝柱 (さしみ用) ‥‥ 100g A 白みそ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 ねりからし ‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 酢、砂糖 ‥‥‥‥‥‥ 各小さじ2[レンジ]1下ごしらえをする ほたて貝の貝柱は水けをふき取り、4等分に切る。きゅうりは板ずりをしてから薄切りにする。2加熱する Aを耐熱容器に入れ混ぜ合わせ、 ふたなしで 庫内中央に置く。を約40秒~1分まわして押す500Wまわして押す途中1回かき混ぜる。3あえる 加熱後、冷ましてから、下ごしらえをした材料とあえる。えびと貝柱のコキ ルヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約270kcal塩分 約0.9gえび ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 8尾ほたて貝の貝柱‥‥‥‥‥‥‥‥ 8個白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥ 50gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ホワイトソース (➡ P.102) ‥1 カップ粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1( 耐熱容器に入れ、 ふたをする 手動メニューの 「レンジ」 600Wで 約20秒加熱)使用する付属品 角皿 (上段)[オーブン]1下ごしらえをする えびは殻をむき、貝柱とともに白ワインにつけておく。フライパンにバターを熱し、 たまねぎをしんなりするまでいためる。えびと貝柱を加えて軽く火を通し、塩、 こしょうで 味を調える。4等分にし、 バターを薄く塗った耐熱容器に入れる。ホワイトソースを上にかけて粉チーズをふり、 溶かしたバターをところどころにかける。2焼く 角皿にのせて上段に入れる。を250℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~20分まわして押す[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約312kcal塩分 約1.7g白身魚切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップトマト‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個 (400g)(皮と種を除き粗いみじん切り)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)(みじん切り)トマトケチャップ‥‥‥‥‥ 大さじ4ウスターソース‥‥‥‥‥‥ 大さじ1ローリエ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1枚レモン (薄い輪切り) ‥‥‥‥‥‥ 4枚アンチョビー (ロール) ‥‥‥‥‥ 4個ナチュラルチーズ (おろす) ‥‥‥ 80g 使用する付属品 グリル皿 (中段)魚のグラタン南仏風1下ごしらえをする 耐熱容器に白身魚を入れる。塩、 こしょうをし、白ワインをふりかけ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3~5分まわして押す600Wまわして押す加熱終了後、容器から魚を取り出し、残った煮汁にトマト、 たまねぎ、 トマトケチャップ、 ウスターソース、 ローリエを加え、 ふたをして庫内中央に置く。を約7~9分まわして押す600Wまわして押す加熱終了後、庫内から取り出して塩とこしょうで 味を調える。2焼く 別の耐熱容器に魚を盛り、煮汁をたっぷりかけて 中央にレモンの輪切りをのせる。その上にアンチョビーをのせ、 チーズをかける。グリル皿に耐熱容器をのせ、中段に入れる。を約16~20分まわして押す両面グリル 中段まわして押す
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