NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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142143追加加熱するときは➡ P.21 ■肉のおかず肉だんごの野菜あんかけレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約362kcal塩分 約2.3gA 豚ひき肉 ‥‥‥‥‥‥‥‥400g パン粉 ‥‥‥‥ カップ (25g) (牛乳大さじ1 にひたす) 卵 ‥‥‥‥‥M寸1個 (正味50g) しょうが汁 ‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 青ねぎ (みじん切り) ‥‥‥ 中2本 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ 片栗粉、酒 ‥‥‥‥‥ 各大さじ1B ピーマン ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個 干ししいたけ (戻す) ‥‥‥‥ 2枚 さやいんげん ‥‥‥‥‥‥‥ 5本 にんじん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 30gサラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1C スープ ‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 酢、砂糖、 しょうゆ ‥ 各大さじ2片栗粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 (同量の水で溶く)使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル]1肉だんごを作る ボールにAを入れてよく混ぜ、20個に小さく丸める。グリル皿に並べ、上段に入れる。を約15~18分まわして押す両面グリル 上段まわして押す2あんを作る Bをせん切りにしてサラダ油とあえる。深めの耐熱容器にCを合わせ、Bを加える。ふたをして庫内中央に置く。を約4~5分まわして押す600Wまわして押すあんが熱いうちに、水溶き片栗粉を入れてよく混ぜ、 ふたなしで庫内中央に置く。を約1~2分まわして押す600Wまわして押す3仕上げる あんにとろみが付いたら肉だんごにかける。※スープの素を使う場合は、塩分を控えてください。肉のおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約499kcal塩分 約1.2g豚肉 スペアリブ ‥‥‥‥‥‥700g(長さ10cm 12本)たれしょうゆ、赤ワイン、 ウスターソース‥‥‥‥‥ 各大さじ3トマトケチャップ、 サラダ油 ‥各大さじ1 にんにく‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1片ねりからし‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1弱ナツメグ、 こしょう ‥‥‥‥‥各少々※市販のスペアリブのたれでも可。付け合わせオレンジ、 レタスなど ‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)スペアリブ1たれに漬け込む にんにくをすりおろし、 たれを混ぜる。たれにスペアリブを漬け込み、約2時間おく。2焼く 漬け込んだ肉をグリル皿の中央に寄せて並べ、 上段に入れる。を約20~25分まわして押す両面グリル 上段まわして押す豚肉を食べよう豚肉はビタミンBの宝庫です。加熱することによって脂肪含量が減少します。 疲労回復やストレス緩和などに効果があると言われています。糖質をエネルギーに変える働きがあるのでダイエットにもよいでしょう。また、 スペアリブにはコラーゲンが含まれているので美肌作りや老化防止にもなります。
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