NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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146147追加加熱するときは➡ P.21 ■肉のおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(8人分)カロリー (1人分) 約263kcal塩分 約0.8g豚肩ロース (固まり) ‥‥‥‥‥700g塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4gはちみつ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 (仕上げにかける)たれ塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ8 はちみつ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々 ごま油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 にんにくチップ (市販品) ‥‥ 大さじ2 (細かくつぶす)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (50g) (みじん切り) 切りごま‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 (すりごまでも可)片栗粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1付け合わせ白髪ねぎ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量香 菜‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (中段)焼き豚1下ごしらえをする 肉は繊維に沿って4等分し、 フォークなどで刺しておく。4gの塩をすり込んで約1時間おく。肉の表面に出てきた水分をよく ふき取り、 ボールに合わせたたれに 約1時間漬け込む。2焼く 漬け込んだ肉をグリル皿の中央に 寄せ気味に並べ、中段に入れる。を約28~32分まわして押す両面グリル 中段まわして押すたれにはちみつが入っているため、焼き上げ途中に グリル皿のたれが焦げ、 においがする場合があります。焼き上がれば表面にはちみつをかけ、切り分ける。辻調グループ校宮崎先生[ 宮崎先生のアドバイス ]厚みをそろえて肉を切ることがポイントです。味付けをする前に、 肉をフォークなどで刺しておくと味がしみ込みやすくなり、 肉も柔らかく焼き上がります。肉巻き野菜レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約449kcal塩分 約1.1g豚バラ肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥400gグリーンアスパラガス‥‥‥‥‥ 8本にんじん‥‥‥‥‥‥‥ 本 (50g)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々付け合わせレモン、 トマト、 スナップえんどう、 ハナッコリーなど‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[23 肉巻き野菜]※ 「ヘルシーコース」 を選ぶと、標準コースより 脂を落として焼き上げます。➡ P.351下ごしらえをする グリーンアスパラガスは半分の長さに、 にんじんはグリーンアスパラガスの長さに合わせて マッチ棒ほどの太さに切り、8等分する。豚肉を8等分し、少しずつずらして、 グリーンアスパラガスの長さに合わせて敷き詰め、 塩、 こしょうをする。グリーンアスパラガスとにんじんをのせて端から巻き、 グリル皿の中央に寄せるように均等に並べる。2焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿を、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約17分 ヘルシーコース:約25分 をまわして押す自動23手動のとき➡ 「両面グリル上段」 で、約15~18分。●肉のおかず
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