石窯オーブン ER-E6の取扱説明書・マニュアル [全33ページ 13.65MB]
manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455 - 13.65MB
- キャッシュ
16723view
33page / 13.65MB
18 19調理のしかた時間・温度を合わせずに自動調理石窯メニュー角皿を庫内に入れる・ピザ・ハンバーグのときだけ、 角皿を入れます。1を押す・とびらを閉めて1分以内に押してください。・押すごとに と変わります。(5秒以内) 予熱開始ブザーが5回鳴り、「予熱終」が点灯・ 予熱は20分間保持されます。その間、何もしないと調理を終了します。・ 角皿が熱くなっているので、取り出しや食品をのせる際には気をつけてください。2食品を入れ、 を押す加熱開始ブザーが3回鳴り、 加熱 終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・角皿が熱くなっているので、気をつけて取り出してください。・終了後、表示部に「高温」が出ます。3例:石窯メニューでピザを焼く3 ピザ 4 パン5 ハンバーグ残り時間を表示します。■お好みの仕上がりを選ぶには→スタート後10秒以内に「仕上がり調節」で強め弱めを加減する・ を押すと〔強め〕、 を押すと〔弱め〕になります 。強め、弱めとも1、2、3があります。■調理終了後にさらに加熱したいとき→手動調理で様子を見ながら行う石窯メニュー3 ピザ:角皿を庫内(下段)に入れて予熱します。(52ページ参照)4 パン:庫内に角皿を入れないで予熱します。(53ページ参照)5 ハンバーグ:角皿を庫内(下段)に入れて予熱します 。(54ページ参照)予熱について・ 予熱の方法がメニューによって異なります。上記および料理集を参照してください。・ 角皿の予熱は石窯メニューなど一部の指定されたメニューのみで行います。他の指示のないメニューでは角皿の予熱はしないでください。お願い角皿は熱くなっています。・ 取り出した角皿は熱に弱い場所には、置かないでください。・ 子供や幼児の手が触れないように気をつけてください。・ 別売の取手や市販の厚手のミトンを使用して、素手で直接角皿には触れないでください。・ 破れたミトンや、水にぬれたミトンは使わないでください。石窯メニューお知らせ・ 料理集に記載されている料理(分量)以外は、自動調理メニューで上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧によって、仕上がり状態が変わることがあります。とびらメニュー
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。