石窯オーブン ER-E6の取扱説明書・マニュアル [全33ページ 13.65MB]
manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455 - 13.65MB
- キャッシュ
16969view
33page / 13.65MB
46 47調理のしかた時間を合わせてグリルで調理する食品を入れて、を3回押す・押すごとにと変わります。1を押す加熱 開始ブザーが3回鳴り、 加熱 終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・終了後、表示部に「高温」が出ます。・角皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください 。3を回して時間を合わせる・最大設定時間:30分2お知らせ両面にしっかり焼き色をつけるために、必ず加熱の途中で食品を裏返します。■途中で調理時間を変更したいとき→加熱中にダイヤルを回して1分ずつ増減する・ 1回の調理で設定できる時間は増やせる時間を含め、30分までです。■調理時間の合わせかた例:グリルで魚を焼くオーブン(予熱あり )オーブン(予熱なし)グリル0 5分 10分 30分10秒間隔 30秒間隔 1分間隔残り時間を表示します。手動加熱の設定時間の目安★出力と時間をセットする調理の目安です。 ラップあり…○/ラップなし…×あたため (レンジ 900W)ごはんどんぶりものスープ・みそ汁野菜の煮物カレー・シチューしゅうまい中華・肉・あんまん1杯(150g)1杯(340g)1杯(150cc)150g200g6コ(100g)1コ(80g)約50秒約2分30秒約1分20秒約1分10秒約1分50秒約30秒約50秒××××○×○メニュー名 目安時間 分量 ラップ冷凍した食品のあたため (レンジ 900W )冷凍ごはん冷凍カレー・シチュー冷凍しゅうまい冷凍中華・肉・あんまん1杯(150g)300g6コ(100g)1コ(80g)約2分約7分40秒約1分30秒約1分○○○○メニュー名 目安時間 分量 ラップのみもの (レンジ 600W)牛乳酒かん1杯(200cc)1杯(160cc)約1分50秒約1分××メニュー名 目安時間 分量 ラップ冷凍ゆで野菜の解凍 (レンジ 900W )枝豆さといもかぼちゃ100g100g150g約1分50秒約1分50秒約3分○○○メニュー名 目安時間 分量 ラップ野菜のゆでもの (レンジ600W)ほうれん草キャベツブロッコリーじゃがいもさといもかぼちゃにんじん100g100g100g1コ(150g)100g150g100g約1分50秒約2分10秒約1分40秒約3分50秒約2分40秒約4分10秒約1分40秒○○○○○○○メニュー名 目安時間 分量 ラップ冷凍の肉・魚の解凍 (レンジ 200W )肉さしみ200g400g600g200g400g600g約4分約7分約12分約4分約7分約10分××××××メニュー名 目安時間 分量 ラップ葉 菜根 菜グリルで調理する/手動加熱の設定時間の目安トースト・分量…6枚切2枚・やきかた… 角皿 を 下段 に入れ オーブン(予熱あり) に合わせ、焼き温度250℃ 、焼き時間 2〜6分 にセットして予熱します。(予熱は約14分です)予熱終了後に食パンを 角皿 に乗せて 下段 に入れ、 スタート を押して焼きます。(角皿が熱くなっているので気をつけてください)
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。