MRO-GF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 7.82MB]
mro-gf6_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gf6_M_c.pdf - 7.82MB
- キャッシュ
56561view
39page / 7.82MB
●角皿を使って レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり を使い分けます。(右表参照)レンジ発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵は温度/仕上がり を押してオーブン発酵(30℃~45℃)で様子を見ながら行ってください。一次発酵時間バターロールレンジ 発酵 ボタン料理集に記載してある、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(角皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。レンジ発酵(レンジ6回押し)簡単パングラハムパンカレーパン簡単あんパンピザ各種ヨ-グルトカスピ海ヨ-グルト 予熱「なし」を選択するを押してスタートする食品をのせた角皿を入れ、ドアを閉める準備オーブン発酵手動調理(発酵) 「発酵」を選択するを押してスタートするメニュー・記載ページレンジ 発酵仕上がり調節 で調理します。分量中20~30分P.719個分34 35食品をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める手動調理 手動調理 P.72準備発酵温度を設定する■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。つづきレンジ 発酵のコツお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 を押し、時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。2313412を押し、時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。例:10分に設定例:した場合例:予熱なしを設定した場合例:40℃に設定した場合例:50分に設定した場合P.61仕上がり調節レンジ 発酵のコツレンジ 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.72 P.74 P.74記載ページP.73つづく(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ ボタンを押すごとに予熱「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。予熱ありを選択すると 「予熱」 が点灯し、予熱なしを選択すると 「予熱」 が消えますを6回押しを押しを押し800W 600W 500W 200Wレンジ 発酵 100W簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。パン生地などの発酵します。(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例:レンジ発酵で10分加熱する場合●二次発酵は角皿を使います。レンジ 発酵 ではできません。オーブン 発酵 で行います。例:オーブン予熱「なし」40℃で50分加熱する場合角皿を使わない角皿を使う
参考になったと評価
103人が参考になったと評価しています。