NE-S251の取扱説明書・マニュアル [全54ページ 8.97MB]
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gizport - 2013-08-18
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64 65追加加熱するときは➡ P.21 ■ピザ・パン・ソ ス[オーブン]発酵 ヒーター+スチーム加熱 焼き上げ ヒーター加熱材料(直径25cm 丸型1枚分)カロリー ( 量分) 約146kcal塩分 約0.9g生地A 薄力粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 130g ドライイースト ‥‥‥‥ 小さじ (予備発酵不要の物) スキムミルク ‥‥‥‥‥小さじ1 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ 無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥‥ 10gぬるま湯 (約40℃) ‥‥‥‥‥‥75ml具 たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥ 個 (50g) マッシュルーム (缶詰/薄切り) 30gサラミソーセージ (薄切り) ‥‥‥ 10枚ピーマン (薄切り) ‥‥‥‥‥‥‥‥1個ナチュラルチーズ (ピザ用) ‥‥ 100gトマトソース➡ P.64 ‥‥‥ 大さじ3(またはケチャップ)使用する付属品 角皿 (下段)冷蔵ピザ➡ P.43冷凍ピザ➡ P.43●●ポイント!角皿に油を塗る代わりに オーブンシートを敷いて焼くと生地が角皿にくっつきません。手作りピザ︵ソフト生地︶1生地を作る ボールにA、 バター、 ぬるま湯を入れ、 バターと粉をすりつぶすように混ぜ、 なじんだら全体を手早く混ぜる。ボールや指に付いた生地も取ってまとめ、生地の周りをならしながら丸くまとめる。240℃で発酵させる 給水タンクの350の線 (満水) まで水を入れる。 油を塗ったボールに生地を入れる。ラップなしで角皿にのせ、下段に入れる。を40℃まわして押す予熱なしまわして押す約20~30分まわして押す終了後、角皿ごと生地を取り出す。(発酵後の生地の大きさは、 あまり変わりません)3予熱する 予熱時間:約14分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を220℃まわして押す予熱ありまわして押す4生地をのばして具をのせる 軽く粉をふった台に生地を移し、 手で押して軽くガスを抜く。めん棒で直径25cmにのばす。油を薄く塗った角皿に移して、形を丸く整える。(角皿一面にのばすと、 うまく焼けません)ふちを少し残してトマトソースを塗り、具を並べてチーズをのせる。5焼く 予熱完了後、角皿を下段に入れる。をまわして押す約11~16分ピ ザ・パ ン・ソ ー ストマトソ スレンジ加熱材料カロリー (大さじ3杯分) 約16kcal塩分 約0.5gトマトの水煮 (粗くきざむ) ‥‥‥1缶 (400g)たまねぎ (すりおろす) ‥‥‥‥‥ 個 (50g)にんにく (すりおろす) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥1片オレガノ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々[レンジ]1 耐熱容器にトマトの水煮と、 たまねぎ、 にんにくを入れる。2 ふたなしで庫内中央に置く。を約15~20分まわして押す600Wまわして押す(途中で2~3回かき混ぜる)3 オレガノ、塩、 こしょうで調味する。ピザのバリエーション ジャーマンポテトピザ 生地に薄くマヨネーズを塗り、 ゆでておいた じゃがいも、 グリーンアスパラガスを並べ、 ベーコン、 チーズをのせて焼く。仕上げに、 お好みでマヨネーズをかける。照り焼きチキンピザ 生地に薄く照り焼きソースを塗り、 照り焼きチキン、 コーン缶、 チーズをのせて焼く。仕上げに、 きざみのりを飾る。シーフードピザ 生地にホワイトソースを塗り、 かにのほぐし身、 ロールいか、 むきえび、 あさりの水煮など お好みのシーフードをのせ、周囲にブロッコリーをのせる。チーズをのせて焼く。ト ストヒーター加熱材料カロリー (1枚分) 約158kcal塩分 約0.8g食パン (6枚切り) ‥‥‥‥‥ 1~2枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1角皿を入れて予熱する 予熱時間:約11分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。パンはのせないで、角皿を下段に入れる。を200℃まわして押す予熱ありまわして押す2焼く 予熱完了後、角皿の中央にパンを置く。2枚のときは中央に寄せて置く。(熱いのでやけどに注意)をまわして押す約5~7分
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その他の取扱説明書
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