NE-S251の取扱説明書・マニュアル [全54ページ 8.97MB]
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gizport - 2013-08-18
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90 91追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介 ・ 豆のおかず魚介・豆のおかず[18 さけのハーブ蒸し]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(2人分)カロリー (1人分) 約140kcal塩分 約0.3g生ざけ切り身‥‥‥‥‥‥‥‥ 2切れ (1切れ80~90g)ローズマリー‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々パプリカ ( 赤・黄 ) ‥‥ 合わせて20g(せん切り)たまねぎ (せん切り) ‥‥‥‥‥ 80g白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1付け合わせグリーンアスパラガス‥‥‥‥‥適量(ゆでて、5~7cmに切る)さけのハ ブ蒸し1下ごしらえをする さけに塩、 こしょうをする。2加熱する 給水タンクの350の線 (満水) まで水を入れる。 耐熱性の平皿にたまねぎ、 パプリカ、 さけの順にのせる。ローズマリーをのせて、白ワインをかける。材料をのせた平皿をふたなしで庫内中央に置く。自動18押す加熱時間の目安 約9分 12度押す (ダイヤルをまわしても選べます)お好みでラビゴットソースをかける。手動のとき➡ 「300Wスチーム」 で 約8分30秒~9分30秒。●ラビゴットソース材料(2人分)カロリー (1人分) 約41kcal塩分 0gたまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥25gピーマン (みじん切り) ‥‥‥‥ 個トマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個(皮と種を取ってみじん切り)白ワインビネガー※ ‥‥ 大さじ1 白ワイン、 オリーブ油 ‥ 各大さじ1砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ すべての材料を容器に入れて、 よく混ぜる。※ ワインビネガーの種類により味が変わるので量を調節してください。塩さばヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約291kcal塩分 約1.8g塩さば切り身‥‥‥‥‥‥‥‥ 4切れ (1切れ100g)付け合わせ飾り切りきゅうり、青じそ、 はじかみしょうが‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 角皿 (上段)[グリル]1焼く 角皿にアルミホイルを敷く。塩さばを角皿の中央に寄せて並べ (➡ 下記参照) 、 上段に入れる。を約17~22分まわして押すグリルまわして押す塩ざけ 塩ざけ4切れ (1切れ80g) も、 塩さばと同じ要領で焼けます。さばをさけに代えてぶりの照り焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約286kcal塩分 約1.8gぶり切り身‥‥ 4切れ (1切れ100g)たれしょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4みりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2付け合わせ飾り切り大根など‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 角皿 (上段)[グリル]1下ごしらえをする ぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹くしで穴をあける。 たれに約30分漬け込む。 (ときどき裏返す)2焼く 角皿にアルミホイルを敷く。ぶりを角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。を約15~20分まわして押すグリルまわして押す
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