SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
sd_bms104_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bms104_01.pdf - 21.34MB
- キャッシュ
35760view
47page / 21.34MB
20 21便利な機能メニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の設定を !指定した時刻に焼き上げる「予約」形の崩れやすい具材を形を残したまま混ぜる「粗混ぜ」朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。②「予約」を押す③焼き上がり時刻に合わせる(早送りは長押し)④スタートする(予約完了)便利な機能●「レーズン」や「焼き色」機能を使うときは①「レーズン:選択」「レーズン:混ぜ」「焼き色」を設定②「予約」を設定●予約できる時刻の目安・食パン:4時間10分~13時間後・パン・ド・ミ:5時間~13時間後・ソフト食パン:4時間30分~13時間後・ごはんパン:4時間10分~13時間後・フランスパン:5時間10分~13時間後・ライ麦パン:5時間10分~13時間後・全粒粉パン:5時間10分~13時間後・米粉パン(小麦入り):2時間40分~13時間後・米粉パン(小麦なし):2時間5分~13時間後・天然酵母食パン:7時間10分~10時間後※予約できないメニューもあります。※予約できない時刻には合わせられません。お好みの焼き色に調整する「焼き色」焼き色を「淡」・「標準」・「濃」の3通りに設定できます。①「焼き色」を押して お好みの焼き色を選ぶ●「焼き色」が設定できるメニュー (P.10〜11)●具材を粗く混ぜるとき※フッ素樹脂被膜のはがれたものを誤って食しても、人体への影響など問題はありません。●かたい材料を入れたりすると、パンケースなどのフッ素樹脂被膜がはがれることがあります。取り扱いにご注意ください。具材を入れるときは、こんな材料に気を付けて!・シリアル・フルーツグラノーラ・コーティングされたナッツ類●たんぱく質分解酵素の働きが強い生の果物を投入すると膨らみません。・メロン・キウィ●焼き色を変えるとき ●予約するときメニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の設定を !①「レーズン:選択」を押して「あり」または「あり♪」を選んだあと、「レーズン:混ぜ」を押して「粗混ぜ」を選ぶ②スタートする「粗混ぜ」に適した材料・メープルシュガークランチ・パールシュガー・あられ糖 など・いちじく・マンゴー・パイナップル・パパイヤ などチーズオリーブ、グリンピースハム、ベーコン、ソーセージやわらかく、形の崩れやすいものチョコレートなど加熱した野菜 (さつまいも・じゃがいも・かぼちゃなど )煮豆、ドライトマト※「粗混ぜ」を使うときは、●水の量を10mL増やしてください。●チョコレートは冷凍させてください。自動投入…「あり」手で投入…「あり♪」●材料の種類により、形が残らないことがあります。①現在時刻が合っているか確認する■まず、P.18〜19の「レーズン」をご覧ください●「粗混ぜ」が設定できるメニュー (P.10〜11)●押すたびに「ふつう」「粗混ぜ」…と変わります。
参考になったと評価
39人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品