SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
sd_bms104_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bms104_01.pdf - 21.34MB
- キャッシュ
35640view
47page / 21.34MB
2 3手軽にいろいろ、手づくりのおいしさ!皮がパリッ!しっかり食感食パン(P.16)皮がやわらか、きめ細かいソフト食パン(P.23)早く焼き上げ!早焼き食パン(P.24)バター風味!リッチな味わいデニッシュ風食パン(P.29)皮がカリッとかため、小麦粉本来の味わいフランスパン(P.26)皮がパリッ!もっちり食感食パン(P.62)ドーナツ(P.60) クロワッサン (P.60) バターロール(P.59) ピザ(P.61)ケーキ(P.66) パスタ(P.72) うどん(P.72) もち(P.70)ふんわり食感食パン(ドライイースト)いろいろなパンパン生地、ピザ生地からもっちり食感天然酵母食パンパン以外もくじページ467476808586810安全上のご注意/使用上のお願い各部の名前・付属品●現在時刻(時計表示)の合わせ方メニュー一覧871518447012香ばしく、ほんのり酸味でヘルシーライ麦パン(P.27)サクサククッキー 生地との2層の山形メロンパン(P.40)楽しくアレンジ!(P.32~39、42~43)166668べーグル(P.61)もっといろんなレシピを 見てみたい!パナソニックHP「ベーカリー倶楽部」でレシピをご紹介しています。http://panasonic.jp/bakeryclub/ 88お米の香りが広がる!しっとりモチモチ食感米粉パン(P.30~31)464822586259しっとりやわらか蒸しパン(P.48)スチームを使ったメニューいろいろ(P.53 ~ 57)皮がとても薄くてやわらかい白パン(P.46)いろいろなパンスチームケースを使って皮はかため、香ばしい香りでヘルシー全粒粉パン(P.28)50526465少人数にぴったり食べ切りサイズハーフ食パン(P.44)お子様も大好き山形あんパン(P.50)あん(P.52)確認とご注意使い方必要なときメニュー別工程表はココ!皮が薄く、イースト臭も少ない新・食パンパン・ド・ミ(P.22)残りごはんを加えるだけ!もちもちしっとりごはんパン(P.25)生チョコ(P.68)パンの基本材料( ド ラ イ イ ー ス ト で ) 基本の食パンを焼いてみようパンづくりの流れとコツアレンジ具材について便利な機能●レーズン選択 ●粗混ぜ ●焼き色 ●予約食パンを焼く●パン・ド・ミ ●ソフト食パン ●早焼き食パン ●ごはんパン ●フランスパン ●ライ麦パン●全粒粉パン ●デニッシュ風食パン●米粉パン:小麦入り ●米粉パン:小麦なし●アレンジ食パン ●メロンパン ●メニュー「10」でバラエティパンをつくるパン生地をつくる ハーフ食パンをつくるあんをつくる白パンをつくる蒸しパンをつくるあんパンをつくるスチームケースを使ってアレンジメニュー53ケーキをつくるいろいろなパン (天然酵母で) 天然酵母食パンを焼いてみよう天然酵母パン生地をつくる生種をつくる生チョコをつくるもちをつくるうどん・パスタをつくる72お手入れするよくあるご質問うまくできない!「まちがえた!」と思ったら…故障かな?こんな表示が出たら…保証とアフターサービス別売品/消耗品仕様9091
参考になったと評価
39人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品