SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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62 63天然酵母食パンを焼いてみよう123パンケースを取り出してパン羽根を セットパンケースに生種を入れる 生種をつくる 材料を入れる セットするパンケースに強力粉や水などを入れる4①強力粉などを中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら 入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して固定する。⑤ふたを閉める。つくった生種を入れる。ベーカリーで生種を つくる(P.65)●生種をつくる のに、24時間かかります。天て ん然ね ん酵こ う母ぼ食パンを焼いてみよう※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。③パン羽根を しっかり 押し込み 取り付ける。パンケースパン羽根②上に取り出す。①パンケースを矢印方向に ひねる。②①③④※生種は、 かき混ぜてからはかる。●室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなります。パン羽根※軸穴から取り 付け軸が完全に見えること※軽く触れると先端で3cmほど動きます「天然酵母食パン」強力粉300g砂糖大2(17g)塩 小 1( 5 g)水※180mL生種大2(25g)202kcal(6枚切1枚分)取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと③■ レーズンなどの具材を入れるとき■焼き色を選ぶとき(P.21)■ 出来上がり時刻を予約するとき(P.21)メニュー「18」を表示させる5取り出す焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切る97パンを取り出し、 粗熱をとる①「取消」を押し②電源プラグを抜く。取っ手根元を持ち、強く数回振る※パンケースの置き場所に注意する。(パンケースが熱くなっています)※時間がたつとパンがしぼんで腰折れします。※ナイフ、フォーク、はしは使わない。(フッ素樹脂を傷めます)●取り出したあと、パンケース内に パン羽根があるか確認してください。ないときは、パンの中(底部分)に入っているため、取り出してください。足つき網などパン羽根が付いていないか確認する(そのままパンを切ると、パン羽根に傷が付きます)パンケースミトン(ぬれていないこと)8ふきんなどを敷いた台の上にパンケースを取り出し、冷ます (2分程度)ベーカリー工程の流れはP.116スタートする●出来上がり時刻の目安。点滅→点灯※パンケースの取っ手は、途中で止まるようになっています。(パンケースを取り出しやすくするため)真下まで下ろす必要はありません。(P.18)(P.20)所要時間:約7時間
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