SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
sd_bms104_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bms104_01.pdf - 21.34MB
- キャッシュ
35847view
47page / 21.34MB
24 25食パンを焼くごはんパン(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。材料※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10mL減らして使う。「ごはんパン」強力粉210g冷めたごはん(白米)100~200gバター10g砂糖大2(17g)スキムミルク大 1( 6 g)塩 小 1( 5 g)水※130mLドライイースト小4(2.1g)212kcal(6枚切り1枚分)(ごはん200gのとき)2スタートする3ベーカリー工程の流れはP.10メニュー「5」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■焼き色を選ぶとき■出来上がり時刻を予約するとき早焼き食パン材料※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。「早焼き食パン 」強力粉280gバター10g砂糖大2(17g)スキムミルク大 1( 6 g)塩 小 1( 5 g)冷水(5℃)※200mLドライイースト小12(4.2g)200kcal(6枚切1枚分)(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。2スタートする3ベーカリー工程の流れはP.10メニュー「4」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■焼き色を選ぶとき(P.21)123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)(P.21)(P.21)食パンを焼く早焼き食パンごはんパン(P.18)(P.20)(P.18)(P.20)■食パンミックス・ソフト食パンミックス(P.14)も使えます!ごはんの量は60gまでにし、水を20mL 減らしてください。膨らみすぎて表面が白くなったり部分的に焦げることがあります。所要時間:約4時間 所要時間:約1時間55分ピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出すピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出す●白米の代わりに、玄米やサフランライスも 使えます。●ごはんの量によって、高さや食感が異なります。●ごはんの量が多いほど、もちもちしたパンになります。(ごはん以外の材料は記載通り)●予約は使えますが、炊飯後(または解凍後) 1日以上経ったごはんは使わないでください。●室温が30℃以上のときは、粉を冷蔵庫で 冷やしてください。●ごはん粒の形が残ることがあります。●ごはんパンは水分が多く傷みやすいため、早めにお召し上がりください。(夏場:当日中、冬場:翌日まで)
参考になったと評価
39人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品