SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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26 27食パンを焼く材料(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。3※1※2●室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなります。●室温が25℃以上のときは、予約は10時間以内をおすすめします。(酸味が強く、出来栄えが悪くなります)「ライ麦パン」(ライ麦粉50%)強力粉125gライ麦粉※1125gバター5g砂糖大2(17g)塩 小 1( 5 g)プレーンヨーグルト(無糖)85g冷水(5℃)※280mLドライイースト小2(1.4g)176kcal(6枚切1枚分)■粉量に対するライ麦粉の割合は21~50%で。20%以下はメニュー「1」(食パン)で焼いてください。※ライ麦の割合が多くなるほどパンの高さが低くなります。フランスパンライ麦パン■ライ麦粉は粒度が粗くなるほど、パンの高さが低くなります。※ライ麦の種類により、パンの出来栄えや膨らみに差が出ます。食パンを焼くライ麦パン2スタートするベーカリー工程の流れはP.10メニュー「7」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■出来上がり時刻を予約するときフランスパン材料※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。●室温が 30℃以上になると出来栄えが悪くなります。「フランスパン」強力粉225g薄力粉25g塩 小 1( 5 g)冷水(5℃)※190mLドライイースト小2(1.4g)153kcal(6枚切1枚分)(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。3■フランスパンを取り出すには…下にタオルなどを敷き、手を台に当てるように強めにトントンと 下に動かす。(右図参照)フランスパンは、他のメニューに比べて取り出しにくいことがあります。下記手順3に従って取り出してください。2スタートするベーカリー工程の流れはP.10メニュー「6」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■出来上がり時刻を予約するとき123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)(P.21)(P.18)(P.21)(P.18)(P.20)所要時間:約5時間 所要時間:約5時間ピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出すピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出す
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