SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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34 35食パンを焼く食パンを焼くアレンジ食パン辻調グループ校1960年の創立以来つねに料理をひとつの文化としてとらえ、広く発信してきた、大阪あべの辻調理師専門学校をはじめとする辻調グループ校〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3www.tsujicho.com「セサミブレッド」 メニュー「6」強力粉 225g薄力粉 25g白ごま(ペースト)15g塩 小1(5g)*白ごま 大さじ1(9g)冷水(5℃)※190mLドライイースト 小2(1.4g)176kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。「イタリア風パン」 メニュー「6」強力粉 225g薄力粉 25g塩 小1(5g)エクストラバージンオリーブ油大さじ2(24g)冷水(5℃)※170mLドライイースト 小2(1.4g)195kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。「くるみ・レーズン入りライ麦パン」メニュー「7」強力粉 150gライ麦粉 100gバター 5g塩 小1(5g)はちみつ 25gプレーンヨーグルト(無糖)85g冷水(5℃) 90mLドライイースト 小4(2.1g)*レーズン 30g*くるみ 20g216kcal「ビアブロート」 メニュー「6」強力粉 200gライ麦粉 50g塩 小1(5g)黒糖(粉末) 大1(8.5g)*クミンシード (なくてもよい)小さじ1ノンアルコールビール(5℃)※190mLドライイースト 小2(1.4g)169kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。 ボウルなどに入れて混ぜ、炭酸を軽く抜く。●エネルギー目安表示 6枚切1枚分*最初からパンケースに入れる。*最初からパンケースに入れる。*「レーズン」機能を使う。(P.18)お好みで、5mm角に刻んだ赤パプリカ(またはドライトマト)20gとオリーブ20g(またはドライバジル小さじ1)を入れてもよい*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)赤パプリカ・オリーブ入りアレンジ食パン「赤飯パン」 メニュー「5」強力粉 210g赤飯(冷めたもの)100gショートニング10g砂糖 大2(17g)塩 小 1( 5 g)黒ごま 5g水※130mLドライイースト小4(2.1g)191kcal「カレーライスパン」 メニュー「5」強力粉 210g冷めたごはん(白米)150gバター 20g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小 1( 5 g)カレー粉 5gプロセスチーズ(角切り)30gブラックペッパー小さじ2水※130mLドライイースト小4(2.1g)*じゃがいも(角切りにし、かためにゆでる)40g*にんじん(角切りにし、かためにゆでる)30g*ベーコン 30g260kcal「全粒粉ベーコン&チーズ&オリーブ」メニュー「8」強力粉 160g全粒粉 70gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小 1( 5 g)水※170mLドライイースト小1(2.8g)*ベーコン 40g*チーズ 30g*オリーブ 30g215kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)「塩昆布パン」 メニュー「5」焼き色「淡」強力粉 210g冷めたごはん(白米)150gショートニング10g砂糖 大2(17g)塩 小 1( 5 g)白ごま 5g水※130mLドライイースト小4(2.1g)*塩昆布 10g204kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.18)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)
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