SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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38 39アレンジ食パン食パンを焼く食パンを焼くアレンジ食パン「全粒粉入りパン・ド・ミ」 メニュー「2」強力粉 200g全粒粉 50gバター 5g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※190mLドライイースト 小2(1.4g)165kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)「ハードトースト」 メニュー「2」 焼き色「濃」強力粉 225g薄力粉 25gショートニング 5g砂糖 小1(3g)スキムミルク 小2(4g)塩 小1(5g)水※200mLドライイースト 小2(1.4g)165kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)「チョコチップ&マロン パン・ド・ミ」 メニュー「2」強力粉 250gバター 15g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※190mLドライイースト 小2(1.4g)*チョコチップ(ホワイトチョコレート) 45g*栗の渋皮煮(甘露煮でもよい)55g252kcal「煮豆ミックス パン・ド・ミ」 メニュー「2」強力粉 250gバター 15g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※190mLドライイースト 小2(1.4g)*お好みの煮豆(煮汁はよくふき取る )100g218kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)「ドライフルーツパン」 メニュー「1」強力粉 250gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※190mLドライイースト 小1(2.8g)*ドライフルーツ (いちじく、杏)( 4等分 ) 各40g*ドライフルーツ (クランベリー)20g228kcal「マロン&ナッツ 全粒粉 」 メニュー「8」強力粉 125g全粒粉 125gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※200mLドライイースト 小1(2.8g)*栗の渋皮煮、くるみ各50g249kcal「オリーブ &マスタード フランス」 メニュー「6」強力粉 225g薄力粉 25g塩 小1(5g)粒マスタード 小さじ2水※190mLドライイースト 小2(1.4g)*オリーブ(黒・緑)各40g174kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)「トマト &チーズ フランス」 メニュー「6」強力粉 225g薄力粉 25g塩 小1(5g)ドライバジル 小さじ1水※190mLドライイースト 小2(1.4g)*モッツァレラチーズ(角切り)75g*ドライトマト(かために戻して4等分) 10g(乾燥)171kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)●エネルギー目安表示 6枚切1枚分※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)
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