SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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44 45ハーフ食パンをつくる材料(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。「ハーフ食パン 」強力粉150g無塩バター10g砂糖大1(8.5g)塩 小2(2.5g)スキムミルク大2(3g)水※100mLドライイースト小2(1.4g)112kcal(6枚切1枚分)●「取消」を押さない3ピッピッと鳴ったら、ふたを開けてパン生地を取り出す作業(3~6)は1時間以内に!※パンケースは洗ってパン羽根を外す■手順3で間違って「取消」を押したときは10分以内に「スタート」を押すと復帰します。(1回のみ。他のキーを押すと無効)■手順3〜6で1時間経過したときは作業が終わっていなくてもブザーが鳴り、自動的に再スタートします。ハーフ食パンをつくる4パン生地を成形する8ふたを閉めて再度、スタートするピッピッと鳴ったら、「取消」を押してスチームケースを出し、パンを取り出す7①スケッパーまたは包丁で2つに分割する②切り口を中に入れ、表面がピンと張るように生地を丸める(閉じ目はしっかりと閉じる)③閉じ目が下になるようにスチームケースに 入れる②5パンケースを本体にセットする(取っ手は水平に倒しておく)③6パンケースの上にスチームケースをセットする※パンケースに水は入れない●生地がべたついて扱いにくいときは、 打ち粉(強力粉)を少量手につけて成形してください。●2斤量が最大量です。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を5mL減らして使う。■食パンミックス、ソフト食パンミックス(P.14)でもできます。(袋に記載されている2量でつくってください)※少し焼き色が付きます※生地がやわらかいため、打ち粉をしてください※使い残したドライイーストは、発酵力が 弱まるため、袋の切り口を折り曲げて テープなどで密封し、冷蔵庫で保存して ください。(早めに使い切る)※使い残したミックス粉は、吸湿、虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどで 閉めてください。(早めに使い切る)12,78●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)2スタートするベーカリー工程の流れはP.11メニュー「15」を表示させる1所要時間:約2時間55分
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