SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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ねり※1ねかしねり発酵焼きねかし※2ねりねりねり発酵発酵焼きねかし※3ねりねかしねり ねかし 発酵焼きねかし※2 ねり●粉落としは、スタートして12 分後に自分で●ふたは、スタートして 50 分後に自分で開ける●バター投入は、スタートして25 分後に自分で●クッキー生地を載せるのは、 スタートして55分後に自分で●成形は、スタートして80 分後に自分でねりねかし※2ねり発酵焼きねかし発酵追い混ぜ混ぜねりねり炊くふたつくねり焼き追い焼きねかし※3ねり粉落しねかしねりねり※1発酵 焼きねかし※2ねかし ねりねり※1発酵 焼きねかし※2ねかし※4ねりねり 発酵ねり ねり発酵 発酵ねかし ねりねり※1発酵 焼きねかし※2ねかし※3ねかし※3バター投入ねりねり 発酵 焼きねり ねかし 発酵焼きねかし※2ねり※1ねり発酵焼きねかし※2ねかしねりねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き生地載せ●成形は、スタートして80 分後に自分で●成形は、スタートして80 分後に自分でねりねり 発酵 発酵 成形 焼きねかし※4ねりねり 発酵 発酵 成形 焼きねかし※4ねりねり 発酵 発酵 成形 焼きねかし※4ねりねり 発酵 焼き 発酵ねかし※2ねりねり 発酵 発酵蒸し追い蒸しねり※1ねかし ねり 発酵 焼きねかし※210 11メニュー一覧メニュー一覧▼ドライイーストが落ちるタイミングの目安です。(音がします)▼レーズンなど具材を入れるタイミングの目安です。(音がします)「混ぜ」が表示されます。※1予約時、「ねり」だけを予約直後に行い、待機します。※2予約時、次の工程まで待機しています。最大11時間そのまま動きません。※3省略されることがあります。※4省略されることがあり、「ねり」が連続することがあります。※5材料の生種をつくるのに、24時間かかります。メニュー番号(参照ページ)メニュー使える機能所要時間(約)ベーカリーがしてくれますレーズン 粗混ぜ焼き色予約1(P.16)食パン●●●●4時間2(P.22)パン・ド・ミ●●●●4時間50分3(P.23)ソフト食パン●●●●4時間20分4(P.24)早焼き食パン●●●-1時間55分5(P.25)ごはんパン●●●●4時間6(P.26)フランスパン●●-●5時間7(P.27)ライ麦パン●--●5時間8(P.28)全粒粉パン●●-●5時間9(P.29)デニッシュ風食パン----3時間10(P.40)メロンパン●---2 時間15 分11(P.30)米粉パン(小麦入り)●-●●2時間30分12(P.31)米粉パン(小麦なし)●--●1時間55分13(P.58)パン生地●●--1時間14(P.58)ピザ生地----45分メニュー番号(参照ページ)メニュー使える機能所要時間(約)ベーカリーがしてくれますレーズン 粗混ぜ焼き色予約15(P.44)ハーフ食パン----2時間55分16(P.46)白パン----2時間45分17(P.50)あんパン----2時間55分18(P.62)天然酵母食パン●●●●7時間(+24時間※5)19(P.64)天然酵母パン生地●●--4時間(+24時間※5)20(P.65)生種おこし----24時間21(P.48)蒸しパン----35分22(P.66)ケーキ--●-1時間30分23(P.68)生チョコ----17分24(P.52)あん----1時間25(P.70)もち----1時間26(P.72)うどん・パスタ----15 分ねり羽根を回転させ、生地をねります(音がします)※最大12分止まることがあります。ねかし小麦粉と水をなじませます(動きません)発酵温度管理をし、生地を発酵させます(ほとんど動きません)焼き生地を焼き上げます
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