MRO-BF7の取扱説明書・マニュアル [全27ページ 4.25MB]
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44料理集もくじピザ〔蒸しもの〕● 手作り豆腐............................................................... .60● 茶わん蒸し............................................................... .60● 印はオートメニューで調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてご飯5642542--大さじ(15mL)151812615126--2102401900 902000 90160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)45〔揚げもの〕● 鶏のから揚げ............................................................58● ヘルシー天ぷら........................................................58●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご● ヒレカツ............................................................... ....59煎りパン粉● エビフライ...............................................................59白身魚のフライ● ベーコンエッグ........................................................64● いり卵............................................................... ........64● たらこ............................................................... ........64● ウインナーソーセージのベーコン巻き.................64● コロッケ丼............................................................... .64アイデアメニュー朝食メニュー〔ご飯もの〕● ご飯(炊飯)..............................................................61グラタン● マカロニグラタン....................................................62ホワイトソース........................................................62市販の冷凍グラタン●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................45● おこのみ操作をするときの加熱時間..............46・47〔煮もの〕● ポークカレー............................................................61● 筑前煮............................................................... ........61● ピザ............................................................... ............63●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................63冷凍ピザお菓子● 焼きりんご............................................................... .65切りもち・市販のパックもち.................................65●いそべ巻き/フルーツ大福ヘルシー焼きメレンゲ............................................65〔ケーキ〕● デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............66● チーズケーキ............................................................67ロールケーキ............................................................67パウンドケーキ........................................................68マドレーヌ............................................................... .68〔プリン〕プリン............................................................... ........68〔クッキー〕型抜きクッキー........................................................69絞り出しクッキー....................................................69アーモンドクッキー................................................69〔シュークリーム〕● シュークリーム........................................................70カスタードクリーム................................................70〔アップルパイ〕アップルパイ............................................................71りんごのプリザーブ................................................71パン●バターロール(ロールパン)......................................72動物あんパン............................................................73イギリスパン(山形パン)........................................73● かんたんパン(シンプルパン).................................74● グラハムパン............................................................75● カレーパン............................................................... .75● かんたん肉まん........................................................75つけものいろいろ....................................................77●大根のさくらづけ/きゅうりの塩づけ/小かぶのレモンづけ● 梅酒(果実酒)............................................................77●レモン酒/コーヒーリキュールいちごジャム............................................................77ヨーグルトヨーグルト............................................................... .76ヨーグルトソース....................................................76●カスピ海ヨーグルト豆腐の水切り............................................................78干ししいたけのもどし............................................78にんにくの臭い消し................................................78レモン絞り............................................................... .78手作りラード・ヘッド・鶏油.................................78ベーコンの脂抜き....................................................78● 塩、 砂糖の乾燥..........................................................78湯せん............................................................... ........78とかしバター/とかしチョコレート/黒砂糖/はちみつ・水あめ〔のみもの〕●牛乳のあたため........................................................48●ホットチョコレート................................................48●お酒のあたため........................................................48〔インスタント食品〕● ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ご飯............................................................... ................48〔あたため〕●ご飯のあたため........................................................49●お総菜のあたため....................................................49〔揚げものあたため〕●天ぷらのあたため....................................................49〔焼きもののあたため〕●焼きとりのあたため................................................49あたためお総菜〔炒めもの〕● 焼きそば............................................................... .....57● ゴーヤーチャンプル................................................57●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................57〔生ものの解凍〕● いかの三種盛り........................................................51真砂あえ/うにあえ/木の芽あえ〔ゆでもの〕● ほうれん草のおひたし............................................52● 野菜サラダ............................................................... .52● イタリアンサラダ....................................................52〔焼きもの〕● 焼きいも............................................................... .....53● ベークドポテト........................................................53ほたて貝ときのこのホイル焼き.............................53鮭の塩焼き............................................................... .53魚の照り焼き............................................................53ぶり/まぐろ/さわら● 鶏のハーブ焼き........................................................54● スペアリブ............................................................... .54● ジンギスカン............................................................55● ラムチョップ............................................................55焼き豚............................................................... ........56ローストビーフ........................................................56グレービーソース ハンバーグ............................................................... .56レンジの便利な使いかた〔チルド食品〕●さつま揚げ、厚揚げ................................................50●ハンバーグ、チキンステーキ.................................50●焼き魚、うなぎのかば焼き.....................................50〔調理済み冷凍食品〕●冷凍フライ、ナゲット............................................50●冷凍たこ焼き............................................................51●冷凍焼きおにぎり....................................................51●冷凍ハンバーグ........................................................51●冷凍春巻き............................................................... .51パリッとあたため■加熱時間 約5分 5 分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度 (常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170
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その他の取扱説明書
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