MRO-BF7の取扱説明書・マニュアル [全27ページ 4.25MB]
mro-bf7_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bf7_c.pdf - 4.25MB
- キャッシュ
20414view
27page / 4.25MB
50パリ とあためお総菜51さつま揚げ、厚揚げ加熱時間の目安 300gで約10分30秒材料さつま揚げ..................100~600gまたは厚揚げ...1~4枚 (150~600g)作りかた さつま揚げまたは厚揚げの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。のみもの・デイリー8冷蔵食品パリッと作りかた ハンバーグ、またはチキンステーキの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。〔ひとくちメモ〕●ソースが付いているときは、加熱後にかけます。ハンバーグ、チキンステーキ加熱時間の目安 200gで約10分材料 市販の調理済みハンバーグ(チルド).....................................1~6個または、 市販の調理済みチキンステーキ(チルド).....................................1~6個のみもの・デイリー8冷蔵食品パリッと焼き魚、うなぎのかば焼き加熱時間の目安 200gで約10分材料 焼き魚(市販品および手作りのもの).................................2~4切れうなぎのかば焼き..............1~2串 作りかた 焼き魚またはうなぎのかば焼きの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。うなぎのかば焼きは、仕上がり調節をにして焼きます。8冷蔵食品パリッと材料 揚げ調理済み冷凍フライ、チキンナゲット...............................100~300g冷凍フライ、 ナゲット加熱時間の目安 150gで約10分40秒作りかた 包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。のみもの・デイリー9冷凍食品パリッと●一度に加熱できる分量は1人分 (約100g) ~4人分までです。(この分量以外のオートメニューでの調理はできません)●焼網の中央に寄せて置く2個以上を加熱するときは、焼網の中央に寄せて並べます。●冷めた天ぷら、揚げもの(コロッケ、フライ)のあたためはで、 あたためます。 ●加熱が足りなかったときはレンジ 500W で様子を見ながら加熱します。●おこのみ操作で加熱するときは23ページの「加熱する食品は」 を参照します。パリッとあたためのコツのみもの・デイリー7天ぷらあたため冷凍たこ焼き加熱時間の目安 200gで約11分40秒材料 冷凍たこ焼き...................6~20個作りかた たこ焼きの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼き、ソースをかけます。のみもの・デイリー9冷凍食品パリッと注意8冷蔵食品パリッと 、 9冷凍食品パリッとで少量の食品を加熱するとこげることがある。1個約50g未満のものは3個以上にして加熱します。冷凍焼きおにぎり加熱時間の目安 200gで約11分40秒材料 冷凍焼きおにぎり.............3~10個(焼網の中央に寄せて並べる)作りかた 焼きおにぎりの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。のみもの・デイリー9冷凍食品パリッと冷凍ハンバーグ加熱時間の目安 180gで約9分30秒材料 冷凍ハンバーグ(ミニサイズ) ..3~18個作りかた ハンバーグの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼き、盛り付けてからソースをかけます。〔ひとくちメモ〕●ソースがついているときは加熱後にかけます。ソースをかけて加熱するとはじける場合があります。作りかた 春巻きの包装をはずし、オーブンシートを敷いた焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き仕上がり調節 で焼きます。〔ひとくちメモ〕●揚げていない冷凍春巻きのときは仕上がり調節 で焼き上げます。●好みに応じて、焼く前に油を表面に塗ってもよいでしょう。冷凍春巻き 加熱時間の目安 220gで約10分40秒材料 冷凍春巻き(揚げ調理済みのもの)...4~12個弱中作りかたいかはラップなどの包装をはずして発泡スチロールのトレーにのせで解凍します。をサッと洗って水気をふき、糸づくりにして3等分します。それぞれ、合わせた衣であえます。〔ひとくちメモ〕●衣のかたさは酒、 だし汁で加減します。●のコツは21・22ページを参照します。材料 (4人分)冷凍いか.............................300g〈真砂あえ〉たらこまたは明太子....腹(約50g)酒......................................少々〈うにあえ〉練りうに......................大さじ1卵黄................................個分酒.....................................少々〈木の芽あえ〉白みそ............................大さじ1砂糖、だし汁.............各小さじ1酒......................................少々木の芽(みじん切り).................4枚1 2いかの三種盛り加熱時間の目安 約7分1木の芽あえ真砂あえうにあえ1212お総菜生ものの解凍のみもの・デイリー9冷凍食品パリッとのみもの・デイリー9冷凍食品パリッとのみもの・デイリー5半解凍のみもの・デイリー5半解凍使用キー9冷凍食品パリッと加熱方法 付属品使用キー5半解凍加熱方法レンジ付属品〔ひとくちメモ〕●うなぎのかば焼きのたれは盛りつけてからかけます。弱レンジオーブングリルパリッとあたためチルド食品調理済み冷凍食品市販のチルド食品・冷凍のお総菜を付属の焼網に並べ、中はレンジであたためて、オーブンで庫内を加熱し、表面はグリルでこんがり焼き上げます。レンジ + オーブン + グリル使用キー8冷蔵食品パリッと加熱方法 付属品レンジオーブングリルのみもの・デイリーパリ とあため生もの解凍チルド食品・調理済み冷凍食品調理済み冷凍食品弱仕上がり調節
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3605 view