MRO-JF6の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 11.01MB]
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■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。※時間表示のときは を押し、温度表示にしてから操作します。一次発酵時間メニュー・記載ページオーブン発酵で加熱するレンジ発酵で加熱する3412231簡単パン グラハムパン・カレーパン 簡単あんパン ピザ・カルツォーネ ヨ-グルト カスピ海ヨ-グルト を2回押すを押してスタートする食品をのせた黒皿を入れドアを閉める準備手動調理(発酵) 「レンジ発酵」を選択するを押してスタートするピザバターロールレンジ 発酵仕上がり調節 で調理します。中20~30分約10分P.69P.7942 43食品をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める手動調理 手動調理 P.80準備発酵温度を設定するつづきレンジ発酵のコツを押し、加熱時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終わります。を押し、加熱時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終わります。:2回「予熱」 消灯:8回オーブン発酵温度加熱時間:5回P.82ボタン仕上がり調節レンジ発酵のコツレンジ 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.80 P.82記載ページP.81 P.81 P.69つづく(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ ボタンを押すごとに予熱 「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。予熱「あり」→「予熱」 が点灯予熱「なし」→「予熱」 が消灯※約2秒後に時間表示に切り替わりますがそのまま②に進みます。を6回押しを押し800W 600W 500W 200Wレンジ発酵 100Wの順に表示します。レンジ 発酵 ●簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。●パンの生地などの発酵をします。(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例:レンジ 発酵 で10分加熱する場合例:オーブン予熱なし40℃ で 50分加熱する場合:6回加熱時間:1回仕上がりP.43仕上がり調節をするときは(スタートボタンを押す前に調節します。)P.19発酵温度の目安こね上げた生地の温度が約25℃のとき、中設定 (約10分) のときは、発酵終了時の生地の温度は約30℃になります。料理集に記載してあるバターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は黒皿を使います。レンジ 発酵 ではできません。オーブン 発酵 で行います。●黒皿を使って レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節ボタンを使い分けます。(右表参照)レンジ 発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なし で温度/仕上がり を押してオーブン 発酵30℃~45℃ に合わせ様子を見ながら行ってください。
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