MRO-JF6の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 11.01MB]
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59焼き物焼き物作りかた鶏肉は半分に切り、皮にフォークなどで穴をあけ、厚みのあるところには切り目を入れて をまぶす。の皮を上にして黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ 焼き物23鶏のハーブ焼き で焼く。〔ひとくちメモ〕●鶏肉は火の通りをよくするために、半分に切った物を使います。112A58材料 (4人分) 豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)........................................300gかぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ヤーコン、オクラ、 水菜、 アスパラガス、えのきだけ、山芋などの野菜....................................約200g塩、こしょう......................各少々作りかた各野菜を5cm 長さの棒状に切り、肉は巻きやすく広げる。広げた肉を のそれぞれの野菜に端から巻きつけ塩、こしょうをふっておく。の巻き終わりを下にしてオーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ グリル20~25分で焼く。12312材料(6くし分) 豚バラかたまり肉...............300gしょうが汁................大さじ1にんにくみじん切り....小1かけ酒............................大さじ2しょうゆ...................大さじ2はちみつ...............大さじ1ねぎ、オクラ、山芋、ズッキーニ、かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカなど合わせて.........................約250g作りかた豚バラかたまり肉を12等分に切り、 を合わせた中に1~2時間つけ込む。ズッキーニ、かぼちゃは薄切りにし、ひとくち大に切った他の野菜と を竹ぐしに刺し、オーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて 並 べ 、 上段に入れ、 グリル25~30分で焼く。1212A1A肉巻きアスパラ作りかたアスパラガスは、茎の太い部分の皮を半分くらいそいでおく。1本のアスパラガスに肉3枚くらいを使ってらせん状に巻き、軽く塩、こしょうをする。全体に軽く小麦粉をふっておく。の巻き終わりを下にしてオーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ グリル20~25分で焼く。1材料(4人分)豚バラ肉(12枚).................約300gアスパラガス.......大4本(細い物は8本)塩、こしょう.......................各少々小麦粉 (薄力粉)......................適量2343豚肉の野菜ロール豚肉と野菜のくし焼き鶏のハーブ焼き加熱時間の目安 約30分材料 (2枚分) 鶏胸肉またはもも肉(皮つき)...............................2枚(約500g)塩、こしょう...............各適量タイム、ローズマリー、マジョラムなどのハーブ(生または乾燥品).....各少々Aのコツ●一度に焼ける分量は1~2枚分です。●黒皿の汚れが気になるときは、オーブンシートを敷いてから焼きます。●加熱が足りなかったときは グリルで様子を見ながら加熱します。●加熱後、黒皿を取り出すときは傾けないようにしてください。脂や焼き汁が黒皿上に落ち、溜っていることがあります。23鶏のハーブ焼きグリルオート調理黒皿 上段P.3923鶏のハーブ焼きP.34作りかたラムチョップに塩、こしょうをふり、よくもみ込む。を合わせ、 をつけ込み15~30分おく。野菜は太めのスティック状に切り、塩、こしょう、オリーブ油をふっておく。黒皿の中央に をのせ、周りにを並べ、上段に入れ 焼き物23鶏のハーブ焼き 仕上がり調節弱 で焼く。〔ひとくちメモ〕●調味料を練りみそ(みそ、酒、砂糖を 合わせた物)に換えると、"和風香草焼き" になります。●バーベキューソースにつけてから焼くと“バーベキューソース焼き”になります。材料 (4本分) ラムチョップ(1本60~80gの物)....................................4本塩、こしょう........................各少々ローズマリー(生・みじん切り)...............................1~2本タイムまたはパセリ(みじん切り)...............................1~2本にんにく(すりおろす)...........1片オリーブ油..................大さじ2セロリ、玉ねぎ、ピーマンなど合わせて...................................150g塩、こしょう、オリーブ油........各少々ラムチョップの香草焼き加熱時間の目安 約25分1 2 3423AA1仕上がり調節 弱ラムチョップのハーブパン粉焼き加熱時間の目安 約25分材料(4本分)ラムチョップ(1本60~80gの物)....................................4本塩、こしょう........................各少々ハーブパン粉パン粉.............................40gローズマリー(生・あらみじん切り)...............................4~6本 タイム(生・あらみじん切り)..................................4~6本 にんにく(すりおろす).........1片オリーブ油またはサラダ油..大さじ212 312A作りかたラムチョップに塩、こしょうをふり、よくもみ込む。に混ぜ合わせた をのせます。黒皿の中央に を並べ、上段に入れ 焼き物 23鶏のハーブ焼き 仕上がり調節 弱 で焼く。A仕上がり調節 弱加熱時間25~30分手動調理黒皿 上段グリルP.39加熱時間20~25分手動調理黒皿 上段グリルP.39加熱時間20~25分手動調理黒皿 上段グリルP.39
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