NE-T150
x
Gizport

NE-T150の取扱説明書・マニュアル [全26ページ 15.17MB]

3
ne_t150_ty15_01.pdf
hiyoko_kaijyu - 2013-10-06
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_t150_ty15_01.pdf - 15.17MB - キャッシュ
20053view
26page / 15.17MB
Share (facebook)
23 / 26 ページ
 
23 / 26 ページ
ファイルを開く
現在のページURL
 オーブン調理下記メニューはすべて予熱なしで加熱します。種類 メニュー名標準 分量付属品 予熱設定 時間オーブン 備考焼きもの鶏の照り焼き250g  ×1枚丸皿 −210℃ 約18〜22分丸皿にアルミホイルを敷くハンバーグ 2個 210℃ 約20〜25分具のたまねぎは  よくいためる手作りピザ(直径約23cm) 1枚 210℃ 約15〜20分 −冷凍ピザ(直径約15cm) 1枚 210℃ 約13〜18分 −冷蔵ピザ(直径約23cm) 1枚 210℃ 約10〜15分 −マカロニグラタン 2皿 210℃ 約18〜23分 −お菓子クッキー16〜20個170℃ 約15〜20分 −マドレーヌ(直径7cm型) 8個 180℃ 約15〜20分 −シュークリーム 6個 190℃ 約30〜35分 −スイートポテト 6個 210℃ 約15〜20分 −オーブン予熱時間の目安: 170℃ 約3分  180℃ 約4分   190℃ 約4分  210℃ 約5分トースター調理(付属品は丸皿受け台を使用します)メニュー名標準 分量設定 時間トースター メニュー名標準 分量設定 時間トースタートースト(6枚切り)1枚 約4分30秒〜5分30秒 ピザトースト 1枚 約10〜15分2枚 約5〜6分 フライ・天ぷら3個(150g)約 6〜10分冷凍食パン  (6枚切り)1枚 約5〜6分 冷凍焼きおにぎり3個(150g)約20〜22分2枚 約6〜7分※ 丸皿も使用できます。※ フライやピザトーストのように加熱すると、油が出たりチーズが溶けるメニューは、 アルミホイルを使い、丸皿受け台(トースト用あみと兼用)の中心に置いて焼きます。※ 食品が焦げる場合、アルミホイルでおおいます。※ このページの「オーブン料理」「トースター」メニューの作りかたは掲載していません。 上の表を参考に、お手持ちの料理本で作ってください。レンジ調理(あたため)種類メニュー名 分量設定時間 レンジ500Wラップ ふたごはん類冷やごはん 1杯(150g) 約1分20秒ーチャーハン 1人分(250g) 約2分40秒どんぶりもの 1人分(300〜400g) 約3〜5分 有汁ものみそ汁 1杯(150ml) 約2分 ーカレー・シチュー 1人分(300g) 約2分30秒〜3分 有ポタージュスープ 1杯(180ml) 約2分 ー煮もの煮魚 1切れ(100g) 約1分40秒 有野菜の煮もの 1人分(150g) 約1分50秒ー焼きもの焼き魚 1切れ(80g) 約1分10秒ハンバーグ 1個(80g) 約1分30秒いためもの野菜いため 1人分(200g) 約3分スパゲティー・焼きそば 1人分(250g) 約3〜4分蒸しものしゅうまい 10個(150g) 約1分40秒有肉まん・あんまん 1個(80g) 約40〜50秒パン類ハンバーガー 1個(100g) 約1分ーバターロール 1個(40g) 約10秒飲みもの牛乳 1杯(200ml) 約2分コーヒー 1杯(150ml) 約1分40秒お茶 1杯(150ml) 約1分40秒お酒 1杯(180ml) 約1分30秒その他さくら干し 1枚(35g) 約30〜40秒お弁当 約300g 約1分コロッケ 1個(60g) 約20〜30秒冷凍グラタン  (レンジ用)1皿(約250g) 約5〜7分2皿(約500g) 約15〜18分※ いか・えびなどの揚げものは レンジ 300Wで  あたためてください。  3個(150g)で約40秒〜1分です。※ パンのあたためは、時間がたつと固くなるので食べる直前に。※ コーヒーの設定時間は加熱前の温度が室温(約20〜25℃)のときの時間です。※ ポップコーン(レンジ用)はパッケージの  加熱方法に従ってください。レンジ調理(解凍)素材名 分量設定時間 レンジ100Wラップ ふたひき肉 300g 約9〜12分ー薄切り肉 300g 約8〜11分厚切り肉 200g 約7〜10分鶏もも肉(骨なし) 200g 約7〜10分鶏もも肉(骨付き) 200g 約7〜10分えび10尾  (約200g)約3〜5分いか(ロール) 100g 約2〜4分まぐろ(ブロック) 200g 約5〜7分一尾魚 1尾(約300g) 約5〜7分切り身魚1切れ  (約100g)約2〜4分※ 冷凍庫から出して時間のたったもの (温度が上がった食品)は、設定時間を控えめに。レンジ調理(冷凍食品あたため)メニュー名 分量設定時間 レンジ500Wラップ ふたごはん(固まり) 1杯分(150g) 約2〜3分有ピラフ(パラパラのもの) 1人分(250g) 約4〜5分カレー・シチュー 1人分(300g) 約10〜12分ポタージュスープ 1人分(150g) 約3〜4分ハンバーグ 1個(100g) 約5分しゅうまい 15個(220g) 約4〜5分肉まん 1個(80g) 約1分40秒あんまん 1個(80g) 約1分10秒肉だんご(甘酢あんかけ) 1袋(250g) 約6〜7分フライ  (揚げて冷凍したもの)3個(80g) 約1分40秒ーホットケーキ 1枚(60g) 約1分パン(バターロール) 1個(30g) 約40秒ミックスベジタブル 100g 約2分30秒有 さやいんげん 100g 約2分30秒さといも 100g 約3分〜3分30秒※ あんまんは、底の紙を取って水にくぐらせてから加熱。  あんの方が先に熱くなるのでご注意ください。※ 市販の冷凍食品のパッケージに記載されている 時間で加熱し、あたため足りないときは、  レンジ 500Wで様子を見ながら追加加熱  してください。レンジ調理(野菜の下ごしらえ)素材名 分量設定時間 レンジ500W加熱前 アク抜き加熱後 色止めほうれん草 200g 約2分30秒〜3分ー要キャベツ 100g 約2分〜2分30秒ーもやし 100g 約2分〜2分30秒グリーン  アスパラガス100g 約2分〜2分30秒 要なす 100g 約2分〜2分30秒要 要ブロッコリー 100g 約2分〜2分30秒かぼちゃ 200g 約2分30秒〜3分ー ーじゃがいも 1個(150g) 約4〜5分さつまいも 1本(200g) 約4〜5分にんじん 100g 約2分〜2分30秒・アク抜き…加熱前塩水につける。・色止め…加熱後流水にさらす。■ゆでて冷凍した野菜の解凍素材名 分量設定時間 レンジ500Wラップ ふたミックスベジタブル 100g 約1分ーさやいんげん 100g 約1分30秒〜2分※ あとで調理しやすいように、氷が溶ける程度まで  解凍してください。※ 大きさがまちまちの場合は、設定時間を控えめに して、解凍できたものから取り出します。●自分で時間などを合わせて調理するときの設定温度・時間の目安です。●食品を加熱しすぎると発煙・発火することがあります。調理中、様子を見ながら加熱してください。手動で調理するときの設定時間

参考になったと評価
  27人が参考になったと評価しています。

その他の取扱説明書
1122 view

このマニュアルの目次

  • 1 .
    仕   様電 子 レ ン ジ消 費 電 力 1.0...
    仕   様電 子 レ ン ジ消 費 電 力 1.03kW高 周 波 出 力 700W※1 500〜100W相当発 振 周 波 数 2,450MHzト ー ス タ ー消 費 電 力 1.33kWヒーター出力 1.28kWオ ー ブ ン消 費 電 力 1.33kWヒーター出力 1.28kW温度調節範囲発酵(40℃)・100〜230℃◦  このオーブンレンジの230℃の温度での運転時間は約5分間です。その後は自動的に200℃に切り替わります。電 源 交流100V (50Hz /60Hz共用)質 量 約10.1kg...
  • 2 .
    目次 ※おもちはオーブン庫内が大きく、ヒーター...
    目次 ※おもちはオーブン庫内が大きく、ヒーターとの 距離が離れているため焼けません。使いかたご使用前に必要なときに◦  記載の写真・イラストについては、実物とは若干異なる場合があります。写真は盛りつけ例です。◦  お料理をするときは、記載の分量をお守りください。分量を変えると上手にできない場合があります。ご使用前にまず、付属品の確認を!………………… 2安全上のご注意 …………………… 4各部の名前……………………………… 10使える容器・使えない容器……………… 12使いかた自動ごはん・お...
  • 3 .
     ご使用前にアースの取り付け方法■アースを確実...
     ご使用前にアースの取り付け方法■アースを確実に取り付けるアース線接続故障や漏電のときに感電するおそれがあります。■定格15A以上・交流100Vの コンセントを単独で使う延長コードも定格15Aのものを単独で  お使いください。他の器具と併用した  分岐コンセントを使うと  異常発熱して発火することがあります。■電源コード・電源プラグを 傷つけない加工する、高温部(排気口など)に近づける、  無理に曲げる、引っ張る、ねじる、束ねる、  重いものを載せる、はさみ込むなどをすると、電源コードが破損し、火災...
  • 4 .
    ご使用前に 注意 警告■庫内の包装材は使用前に...
    ご使用前に 注意 警告■庫内の包装材は使用前に取り出す焦げ・変形・発火の  おそれがあります。■不安定な場所に置かない落ちたり倒れたりして、けがの原因になります。特に置き台から本体がはみ出さないように設置してください。禁止■水のかかるところや火気の 近くで使用しない感電や漏電・火災の  原因になります。禁止■吸気口・排気口をふさがない(10ページ)火災の原因になります。ごみ、ほこりが付着したときは  お手入れをしてください。禁止■ぬれた手で電源プラグを 抜き差ししないぬれ手禁止感電をすることがあり...
  • 5 .
    ご使用前に 注意 注意■丸皿に衝撃を加えない破...
    ご使用前に 注意 注意■丸皿に衝撃を加えない破損して、けがをする  おそれがあります。特に  食器の出し入れのとき  丸皿のふちに当たらないようにしてください。■ 付属の丸皿受け台(トースト用 あみと兼用) (2ページ) の上に直接 魚や肉を置いたり、バター・ジャムを多量に塗ったパンを焼かない■庫内で食品が燃えたときは、 ドアを開けないドアを開けると酸素が入り、勢いよく燃えます。◦ 次の処置をしてください。  ①ドアを閉めたまま 取消 ボタンを押す。  ②電源プラグを抜く。  ③ 本体から燃え...
  • 6 .
    10 11ご使用前にアース線排気口電源コード吸気口...
    10 11ご使用前にアース線排気口電源コード吸気口電源プラグ各部の名前ドアハンドル軽く手前に引くとドアが開きます。前面操作部後面ドア下ヒーター底面に内蔵。庫内底面はSC(セルフクリーニング)加工、側面・奥面はフッ素加工をしています。操作部上ヒーター自動調理の番号とメニュー名を記載しています。ドアパネル※イラストは実物と若干異なります。表示部あたため・スタート ボタン◦  ごはんやおかずを  あたためるときに  使います。  (  14〜17ページ)◦  調理をスタートさせる ときに使います。◦  ドアを...
  • 7 .
    ご使用前に1 1使える容器・使えない容器ガラス...
    ご使用前に1 1使える容器・使えない容器ガラス容器の種類 レンジ オーブン・トースター耐熱性がある使えますカラメルなど高温になる料理は急熱、急冷に強い耐熱ガラス製容器を  お使いください。使えます耐熱性がない×使えませんカットガラス、強化ガラスも  使えません。×使えませんプラスチック耐熱性がある耐熱温度140℃以上「電子レンジ使用可能」表示があるもの使えます◦ ただし、ふたは熱に弱いものが  あるため耐熱温度をご確認  ください。◦  密封性の高いふたは使わないで ください。◦ 油脂、糖分の多い食品は...
  • 8 .
    1 1使いかた上手にあたためるには…◦ラップは...
    1 1使いかた上手にあたためるには…◦ラップは、容器のふちにぴったりと、食品部はゆったりとおおう。(破裂のおそれ)◦ラップは加熱後すぐに外す。(食品が変形する原因に)◦でき上がりは容器の重さ・加熱前の食品の温度で変わるため 温度/仕上がり ボタンで調節する。「あたため・スタート」ボタンで加熱できない食品は◦お弁当 (分量 1個約300g) 3お弁当 ボタンであたためる。◦牛乳、コーヒー・お茶、みそ汁 6-8のみもの ボタンでメニュー番号を設定してあたためる。※あたため・スタート ボタンであた...
  • 9 .
    1 1使いかた付属品 カレー・シチューは...
    1 1使いかた付属品 カレー・シチューは温度/仕上がりボタンで<強>に 合わせます。レンジ加熱例)冷凍ごはんをあたためるとき1食品を入れる食品の量に合った耐熱性の容器で。(使える容器 12ページ、食品の分量  17ページ)2を2度押すお好みの仕上がりを選ぶにはを押して 仕上がりを選ぶ◦ 強弱3段階の設定が  できます。 <強>◦ スタート後、仕上がり調節  表示が点滅中(約14秒間)  に設定ができます。◦カレー・シチューは<強>に合わせます。◦  庫内灯が点灯し、加熱が始まります...
  • 10 .
    1 1使いかた自動で調理 自動3〜1312食...
    1 1使いかた自動で調理 自動3〜1312食品 または のみものを入れる■3.お弁当 を押す■4.フライあたため を押す■5.トースト1枚/2枚 を押して枚数を合わせる■6〜8.のみもの を押して メニュー番号を合わせる1枚の場合6. 牛乳の場合◦庫内灯が消灯。◦取り出し忘れると、ブザーが2分おきに鳴ります。(6分間)◦容器などが熱くなっていますので、気を付けて取り出してください。ピッピッ…と5回鳴ったら3を押す◦ 庫内灯が点灯し、加熱が始まります。◦  途中で...
  • 11 .
    0 1使いかた4.フライあたためレンジ+...
    0 1使いかた4.フライあたためレンジ+ヒーター加熱揚げ調理済みのフライや天ぷらのあたために。置きかた丸皿に揚げ調理済みのフライを重ならないように直接のせる。◦冷蔵庫で保存していたフライをあたためるときは<強>に合わせます。3.お弁当レンジ加熱お弁当をあたためるときに使います。あたためのコツあたためかたは◦ 包装しているラップまたはふたを必ず外します。  ふたやラップをしたまま加熱すると、仕上がりが悪くなり、  ふたなどが変形するおそれがあります。◦ あたためるときは1個ずつあたためます。...
  • 12 .
     使いかた◦トーストするときは丸皿は使わ...
     使いかた◦トーストするときは丸皿は使わないでください。 底面に焼き色がきれいに付きません。◦ パンの種類・大きさ・厚さにより焼けかたが変わるため様子を見ながら焼いてください。◦ 加熱後はすぐに取り出してください。食品が焦げるおそれがあります。お 願い5.トースト1枚/2枚ヒーター加熱付属品  (丸皿は不要です。)食パン、冷凍食パンが1〜2枚焼けます。フランスパンも食パンと同じ厚さに切って焼くことができます。置きかた食パン、フランスパンなどは◦ 食パン2枚は横一列に、フランスパンなどは、...
  • 13 .
     使いかた7.コーヒー・お茶、8.カッ...
     使いかた7.コーヒー・お茶、8.カップでみそ汁レンジ加熱インスタントコーヒー・お茶を作るときに使います◦ 1度に1〜3杯まで作れます。◦ 2杯、3杯を加熱するときは、それぞれ同じ分量になるように 合わせてください。◦マグカップは約250g、加熱前の水温は20〜25℃が基準です。●作りかたマグカップにインスタントコーヒーを適量入れ、水200mlを注いでよくかき混ぜます。(このときには溶けません) 加熱後も、必ずかき混ぜてください。また、水200mlをマグカップに入れて加熱してから、紅茶・...
  • 14 .
     使いかた付属品  レンジ加熱500〜10
     使いかた付属品  レンジ加熱500〜100W1食品を入れる2例)「500W 5分30秒」で調理するときを1度押す500W:1度押す 150W:3度押す  300W:2度押す 100W:4度押す◦  庫内灯が消灯。◦ 取り出し忘れると、ブザーが 2分おきに鳴ります。(6分間)3を押して 時間を合わせる◦ 最大設定時間  500、300W:30分  150、100W:300分◦  時間を合わせると、出力の変更はできません。  変更したいときは、取消 ボタンを押して  最初から操作し直してくだ...
  • 15 .
     使いかた12を押す500Wが終わったら...
     使いかた12を押す500Wが終わったら自動的に300Wに切り替わり、  300Wの残り時間を表示します。3を1度押す500Wを1度押す2  の操作では、300W、150W、100Wの設定が可能です。連動調理(出力を組み合わせる)炊き込みごはんなどの調理に使います。 (炊き込みごはん  36ページ)例)「500W 5分30秒」➡「300W 11分」のとき5分30秒11分300Wレンジ出力の使い分け出力 適する調理500W食品のあたためや野菜をゆでるとき  市販の冷凍食品のあたために...
  • 16 .
    0 1使いかた2を押す1食品を入れる3を押...
    0 1使いかた2を押す1食品を入れる3を押して温度を合わせる◦40℃、100〜230℃の設定が可能です。◦  40℃が発酵の温度です。◦  ただし、庫内が約120℃以上のときは、電気部品保護のため 200℃までの設定になります。◦  庫内灯が消灯。◦ 取り出し忘れると、ブザーが2分おきに鳴ります。(6分間)できあがりピッピッ…と5回鳴ったら5を押す4を 押して時間を合わせる◦ 最大設定時間:120分◦3の操作後、時間を合わせると予熱なし設定になります。40℃(発酵)のとき◦庫内灯が点灯し...
  • 17 .
     材料(1人分) 食パン(6枚切り) ……...
     材料(1人分) 食パン(6枚切り) ……… 2枚具ツナ(缶詰) …… 小2缶(40g)レタス、ハムなど …… 各適量Ⓐ  マヨネーズ …… 大さじ1塩、こしょう …… 各少々カロリー 約550kcalカロリー 約550kcal材料いちご(へたをとる)  … 200gⒶ  砂糖 ……………… 100gレモン汁 ……… 小さじ1サラダ油 ……… 1〜2滴いちごを深めの耐熱容器に  入れ、Ⓐを全体にふりかける。ふたなしで丸皿に置き、  レンジ 500Wで  約12〜16分 加熱。  途中で2〜3回かき混...
  • 18 .
     1 下ごしらえをするトマトは皮と種を...
     1 下ごしらえをするトマトは皮と種を取って  乱切りにし、ズッキーニは  種を取り4cmの長さに  切る。その他の野菜は  2〜3cmの角切りにする。2 加熱するすべての材料を深めの  耐熱容器に入れてふたをし、丸皿に置く。 洋 の 献 立2 残りの材料を加え、  混ぜ合わせる。● 手動のときは  レンジ500Wで  約2〜3分● 追加加熱するときは  レンジ500Wで  様子を見ながら加熱する。かぼちゃのサラダ材料 (2人分)カロリー(1人分) 約150kcalかぼちゃ ………...
  • 19 .
     2 材料を合わせ、加熱する具と和風だ...
     2 材料を合わせ、加熱する具と和風だしを入れ、軽くラップをし、  丸皿に置く。炊き込みごはん 約15〜   19分使用ボタン付属品と加熱時間の目安3 仕上げる加熱後、 2を取り出し、全体を混ぜてラップをし、10分間蒸らす。● 追加加熱するときは  レンジ300Wで  様子を見ながら加熱する。材料(1人分) 米…………… 0.09L(0.5合)鶏もも肉(小さく切る)…………………… 4枚(50g)うすあげ(せん切り) … 小1枚(13g)にんじん(せん切り) …… 10gしいたけ(せん切り...
  • 20 .
     きのこで一品野菜をきのこに代えて耐熱容器...
     きのこで一品野菜をきのこに代えて耐熱容器に入れ、  レンジ 500Wで約2分加熱すると「きのこで一品」に。他の野菜に代えて◦グリーンアスパラ(2cmの長さに切る)  ◦かぼちゃ(1.5cm角切り)分量はいずれも100gにしてください。ピーマンで一品  約2〜3分自動メニュー「10. ゆで野菜(葉果菜)」使用ボタン付属品と加熱時間の目安材料 (1人分)カロリー 約22kcal( ドレッシングのカロリーは含んでいません)ピーマン …… 大3個(100g)お好みのドレッシング …適量1 下ごしらえを...
  • 21 .
    1 0ヘルシーフライ(とんかつ)材料 (2人分...
    1 0ヘルシーフライ(とんかつ)材料 (2人分)カロリー(1人分) 約244kcal豚ヒレ肉 ……… 6枚(200g)(ひと口かつ用)塩、こしょう …………… 少々パン粉 …… 2カップ(25g)サラダ油 …………… 大さじ1薄力粉 …………………… 適量溶き卵 …………………… 適量添えものキャベツ、サラダ菜など  … 適量1 衣を作る直径20cm程度の耐熱皿に  パン粉を広げサラダ油を  かけ、混ぜる。ふたなしで丸皿に置く。途中で3〜4回取り出して混ぜ濃いめに色づくまで  加熱。● パン粉は皿の...
  • 22 .
     いちごのショートケーキ3 バターを溶...
     いちごのショートケーキ3 バターを溶かす深めの耐熱容器にⒶを  入れ、ラップまたは  ふたをして丸皿に置く。4 粉を加える2にバニラエッセンスを  混ぜる。さらに薄力粉を  ふるいながら加え、  粉が消えるまで底から  すくいあげるように混ぜる。ツコ生地をすくって、  リボン状に落ちるまで混ぜる。ツコハンドミキサーの場合は、まず高速で泡立てる。文字が書け、しばらく残る程度になるまで  泡立てたあと、さらに低速で  1〜2分続け、泡を均一にする。下準備1  湯せんする卵を溶きほぐし、分...
  • 23 .
     オーブン調理下記メニューはすべて予熱なし...
     オーブン調理下記メニューはすべて予熱なしで加熱します。種類 メニュー名標準 分量付属品 予熱設定 時間オーブン 備考焼きもの鶏の照り焼き250g  ×1枚丸皿 −210℃ 約18〜22分丸皿にアルミホイルを敷くハンバーグ 2個 210℃ 約20〜25分具のたまねぎは  よくいためる手作りピザ(直径約23cm) 1枚 210℃ 約15〜20分 −冷凍ピザ(直径約15cm) 1枚 210℃ 約13〜18分 −冷蔵ピザ(直径約23cm) 1枚 210℃ 約10〜15分 −マカロニグラタン 2皿 21
  • 24 .
     必要なときに故障かな?故障かな?と思われ...
     必要なときに故障かな?故障かな?と思われたときは、以下の項目に従って、調べてください。症状 原因まったく動かない◦ 停電していませんか。◦ 配電盤のブレーカーが切れていませんか。◦ 電源プラグが抜けていませんか。 ◦  表示部に「0」を表示していますか。 自動電源オフ機能が働いている場合はドアを開閉し、  「0」表示が出てから操作してください。食品がまったくあたたまらない表示部に「M」が出ていませんか。  店頭用のモードに設定されています。  レンジ ボタンを押し、   あたため・スタート ボタン...
  • 25 .
     必要なときにお手入れのしかた丸皿受け台(...
     必要なときにお手入れのしかた丸皿受け台(トースト用あみと兼用)中央部を持ち、垂直に引き上げて外す。(無理な力を加えると、本体の軸が折れることがあります。)外まわりドア外まわり・ドア◦ ぬれた柔らかいふきんでふき取ります。◦ 汚れがひどいときは、薄めた台所用洗剤(中性)をふきんにしみ込ませ、ふき取ったあと、  ぬれぶきんで残った洗剤をふき取ります。◦ 吸気口( 10ページ)についたほこりなどは乾いた布で定期的に取り除いてください。  (性能を維持するため)庫内◦ 軽い汚れは、ぬれた柔らかいふきんで...
  • 26 .
    0 1必要なときに保証とアフターサービス修理・...
    0 1必要なときに保証とアフターサービス修理・お取り扱い・お手入れなどのご相談は…まず、お買い上げの販売店へお申し付けください。転居や贈答品などでお困りの場合は◦修理は、サービス会社・販売会社の「修理ご相談窓口」へ!◦使いかた・お買い物などのお問い合わせは、「お客様ご相談センター」へ!■保証書(別添付)お買い上げ日、販売店などの記入を必ず確かめ、  お買い上げの販売店からお受け取りください。  よくお読みのあと、保存してください。保証期間:お買い上げ日から本体1年間ただし、マグネトロンは2年間です。(一...