NE-T150の取扱説明書・マニュアル [全26ページ 15.17MB]
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1 下ごしらえをするトマトは皮と種を取って 乱切りにし、ズッキーニは 種を取り4cmの長さに 切る。その他の野菜は 2〜3cmの角切りにする。2 加熱するすべての材料を深めの 耐熱容器に入れてふたをし、丸皿に置く。 洋 の 献 立2 残りの材料を加え、 混ぜ合わせる。● 手動のときは レンジ500Wで 約2〜3分● 追加加熱するときは レンジ500Wで 様子を見ながら加熱する。かぼちゃのサラダ材料 (2人分)カロリー(1人分) 約150kcalかぼちゃ ……………… 100gたまねぎ(薄切り) …… 20gハム(1cm幅に切る) … 1枚(15g)ゆで卵(粗く刻む) ……… 1個マヨネーズ ………… 大さじ1塩、こしょう ………… 各少々添えものサラダ菜 ………………… 適量 約2〜3分自動メニュー「10. ゆで野菜(葉果菜)」使用ボタン付属品と加熱時間の目安材料 (1人分)カロリー 約353kcalごはん ………… 1杯(150g)めんたいこ ……… 1腹(30g)酒…………………… 大さじ2水…………………… 1カップ固形スープの素 ………… 2個バター ……………… 大さじ2きざみのり ……………… 少々めんたいこリゾット 約4分使用ボタン付属品と加熱時間の目安1 下ごしらえをするめんたいこの身をこそげ 出し、 酒をふりかけておく。2 加熱し、仕上げる深めの耐熱容器に水、 砕いたスープの素、ごはんを入れ、ふた、または ラップをして丸皿に置く。加熱後、 1をのせ、 食べるまでふたをして蒸らす。バターときざみのりを のせて、混ぜながら食べる。ベークドチキンラタトゥイユ1 たれにつけ込むⒶを合わせ、鶏手羽元を 30分〜1時間つけ込む。途中上下を返す。2 丸皿にアルミホイルを敷く。1を丸皿に並べる。庫内に入れる。 約18〜 23分使用ボタン予熱 210℃なし付属品と加熱時間の目安材料 (6本分)カロリー(1本分) 約95kcal鶏手羽元 …… 6本(約400g)Ⓐ しょうゆ ……… 4カップ 酒 ……………… 大さじ2 みりん ………… 大さじ2 おろしにんにく、 おろししょうが … 各少々添えものオクラ(ゆでたもの) … 適量 約 8〜 10分使用ボタン付属品と加熱時間の目安材料 (2人分)カロリー(1人分) 約60kcalなす …………… 1本(100g)トマト、パプリカ、ズッキーニ ……………… 各2個(55g)たまねぎ ………… 4個(50g)ピーマン ………… 2個(15g)オリーブ油 ………… 小さじ1塩、おろしにんにく … 各少々1 加熱するかぼちゃは皮をむき、 2〜3cmの角切りにする。かぼちゃとたまねぎをラップに包み、丸皿の中央に置く。レンジ加熱ヒーター加熱 レンジ加熱レンジ加熱1度 押す「10. ゆで野菜(葉果菜)」1度 押す約8〜10分500W210℃約18〜23分1度 押す約4分500W
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