1 回答
参考になったと評価 このQ&Aは参考になりましたか?
その他の解決方法を知っていますか?
回答する
全般
142
Views
質問者が納得両方のカタログありました!!!暖め機能で
500が スピード ソフト スチーム お好み温度
510は ごはん おかず スチーム暖め お好み温度 違いはここぐらいで おおきな相違はなく・・・あっ 510 のほうが
レシピ集が1冊多い・・・外観は510の方が綺麗で・・・特に白が! モデルチェンジ→改悪は 最近では三菱サイクロンくらいで
他はあまりないです。私東芝関係者じゃないです。500を欲しいと思っていたが、私として一番使用頻度が高い 市販のナゲットや食パン まともに焼くなら オーブントースターのほうがマシ...
4716日前view142
全般
187
Views
質問者が納得>新機種は毎年出ているのでしょうか?
出ています。
>次はいつごろでしょうか?
7月中旬に発売予定です。
http://www.toshiba.co.jp/tha/about/press/110523.htm
>庫内の焦げつき汚れを軽く拭くだけではがして落とせる
>オーブンレンジの発売について
>- さらに進化した「石窯ドーム」が、
>業界トップクラスの省エネ基準達成率115%を実現 -
>新製品は、新開発の極小粒子のセラミック含有塗料(「とれちゃう...
4941日前view187
全般
397
Views
質問者が納得ヤマダ電気の従業員に「パナソニックはブランドで売れているだけ」
「東芝の石窯型の形も売れるためにそうしているだけで、驚くほど効果もない」
と言われてしまい、選ぶ基準が曖昧になり更に迷ってしまいました。
↑↑↑・・・
10年に1度の思い切った買い物で悩んでいるのに、超最悪の店員ですね。そんな使えないものをヤマダ電機は置いてるんですか?と、私ならキレます。まず、そこの店に行かない、行ってもその店員には説明は聞かないことです。つまり、知らないんですよ、その店員。今どきあほすぎます。販売員として最低です。
さて本...
5247日前view397
全般
112
Views
質問者が納得持ち主ではないですが、元家電量販店店員です。
パンや・ケーキ、御菓子を作るには石釜ドームが一番ですね。特にパンの仕上がりのふっくら感、焼きムラのなさは、上手くすれば、プロ級のパンが出来ると思います。これにこだわったら他のメーカーは太刀打ちできませんね。某P社の○ストロやS社の○ルシオでさえも。
ただ、石釜ドームにも弱点はあります。
グリル料理をされるときは両面焼きでないので、魚や鶏などを焼かれるときは裏返す必要があります。
ここさえクリアできたら、ケチのつけどころのない良い商品なんですがね。
5285日前view112