NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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スイーツ・ジャムポイント!●大きな型を使用して焼くときは、加熱時間がかかります。様子を見ながら焼いてください。乾燥が気になる場合は、アルミホイルでふたをするとよいでし う。ょ●プディングがあたたかいうちは、柔らかくてくずれやすいので、冷蔵庫で十分に冷やしてから型から出しまし う。ょ●ホイップクリームやフルーツを飾ってもよいでし う。ょを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す4焼く角皿に分厚いキッチンペーパーを二重にし、図のように中央に寄せて置く。予熱が完了したら、開けたドアの上に角皿を置き、約50℃の湯450mlを注ぐ。下段に入れる。(ドアが熱いのでやけどに注意する)決約23∼35分定加熱開始角皿に熱い湯が残っているため、取り出すときはやけどに注意する。竹ぐしを刺して生っぽい卵液が付かなければ焼き上がり。[オーブン]15仕上げるヒーター加熱卵液を作る材料 約90ml金属製プリン型9個分)(深めの耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。カロリー(1個分) 約128kcal塩分約0.1g決レンジ加熱後、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。定決700W定約3分∼3分30秒決定加熱開始かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、こす。バニラエッセンスを加えて混ぜる。使用する付属品注意調理中、調理後、付属の角皿の扱いには注意するスイーツ・ジャムやけどのおそれがあります両手で出し入れしてください。角皿の出し入れの際には必ずお手持ちのミトン2枚を使い、予熱完了後、角皿に湯を張るとき、角皿を庫内に入れるときには、ドアや庫内に手が触れないように、また、調理後は角皿に熱い湯が残るため、取り出すときにはご注意ください。カラメルソース1 小さめの鍋に、砂糖40gと水大さじ1を入れ、火にかける。2 茶色くあめ色になり始め、ふき上がりかけたとき、火からおろす。(3 湯を大さじ1加える。 高温のカラメルが飛び散ることがあるので、注意してください)牛乳 · · · · · · · · · · · · · · · · · 2 カップ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 85g卵 · · · · · · · · · · M寸4個(正味200g)バニラエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々無塩バター · · · · · · · · · · · · · · · · 少々カラメルソース(➡ P.80)角皿(下段)2プリン型に入れるプリン型に薄くバターを塗り、カラメルソースを底にゆきわたるように小さじ ずつ入れる。卵液をカラメルソースの上から静かに流し入れる。予熱する予熱時間3 (庫内に何も入れない) :約6分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。決オーブン定決予熱あり1段定カスタードプディング決150℃定予熱開始●まとめて作り、保存しておくとケーキにも使えて便利です。80■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.45「オーブン」81
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