NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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野菜・きのこのおかず酢ごぼう12きのこ下ごしらえをするごぼうは皮をむいて3∼4cmの長さに切る。酢水につけてアクを抜いておく。煮る深めの耐熱容器にごぼうを並べ、クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。※容器と落としぶたについて➡ P.117決定決定600W定加熱開始約3∼4分決決定レンジ約4∼6分定加熱開始酢れんこんれんこんでもOK。(7mmの輪切りにする)おかず2Aを1cmの角切りにし、肉はサッと湯通ししておく。加熱する直径約25cmの耐熱ガラス製ボールにAとBを入れ、ラップをして庫内中央に置く。決レンジ定150W約26∼28分600W定約14∼15分材料(4人分)A ごぼう(皮をこそげる) · · · · 100g·にんじん · · · · · · · · · 本(100g)大根 · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gじゃがいも · · · · · · · 小1個(100g)たまねぎ · · · · · · · · · · 個(50g)生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · 5枚鶏もも肉(皮なし) · · · · · · · 150gB だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 3カップ(顆粒昆布だし 小さじ1使用)酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2薄口し うゆ · · · · · · · · ·大さじ1ょ直径約25cmの耐熱ガラス製ボール130下ごしらえをする決カロリー(1人分) 約116kcal塩分約1.6g■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」根菜和風サラダドレッシングオリーブ油 · · · · · · · · · · · · 大さじ1∼2レモン汁 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ粗びきこし う、ょ 砂糖 · · · · · · · · 各少々A薄切りハム(適当な大きさに切る)· · 2∼3枚■かぼちゃのサラダカロリー(1人分) 約154kcal塩分約0.3gかぼちゃ(拍子木切り) · · · · · · · 300gにんじん(太めのせん切り)· · · · 100gドレッシング粒コーン缶(水けを切る) ·ヨーグル マヨネーズ · · ·ト、砂糖、塩、 · · · · · · · · · ·酢Aレーズン · · · · · · · · · · · · ·(湯で戻し、水けを切る)1· · · · · 50g· 各大さじ2· · · · 各少々決定加熱開始2秒間押すドレッシングこし う、 ょょ し うゆ · · · · · · · · · · · 各少々Aあさつき(小口切り) · · · · · · · · · 適量·※加熱後、にんにくは取り出します。給水タンクに満水まで水を入れる。お好みの野菜を耐熱性の平皿(直径20∼25cm)に入れ、ラップなしで庫内中央に置く。レンジ定300Wスチーム定決たれし うゆ、ょみりん · · · · · · · · · 各大さじ2砂糖、ごま油、いりごま · · · · 各大さじ1A赤とうがらし(輪切り)· · · · · · · · · 適量の決約13∼15分定野加熱開始●「根菜和風サラダ」は「レンジ」300Wスチームで、約15∼17分菜加熱後、よく混ぜて水けを切る。23サドレッシング(たれ)を作るあえるドレッシング(たれ)の材料を混ぜる。加熱した野菜にお好みでAを加えて混ぜ、ドレッシング(たれ)とあえる。■根菜和風サラダカロリー(1人分) 約136kcal塩分約1.4gごぼう(細めのせん切り) · · · · · 150g·れんこん(いちょう切り)· · · · · · 150g(ごぼうとれんこんは水につけておく)にんじん(せん切り)· · · · · · · · · 100g節加熱する決· · · · · 適量カロリー(1人分) 約40kcal塩分約0.2gしめじ、まいたけ、えのき · · · 各100g(ほぐす)生しいたけ(うす切り) · · · · · · · 100g·バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10gにんにく(包丁でつぶす) · · · · · · · 1片·季[レンジ]■きのこのサラダ[レンジ]1かぼちゃのサラダカロリー(1人分) 約94kcal塩分約1.1gキャベツ(3cmの色紙切り) · · · 300g·たまねぎ(薄切り) · · · · · · · · · · 100g·決定600Wの野菜スープきのこのサラダ■キャベツのさっぱりサラダ加熱後水分を捨て、Aを入れる。再びクッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。レンジ加熱キャベツのさっぱりサラダ材料(4人分)レンジごぼう · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 300gA 砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ6水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ5酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ5塩 · · · · · · · · · · · · · · · · ·小さじ1強クッキングシート・レンジ+スチーム加熱決カロリー(1人分) 約105kcal塩分約1.5g菜「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)野を押してメニューを選びポイント!●お好みの野菜に変えて、アレンジしまし う。ょ野菜の分量は合わせて400gにします。●野菜の種類や状態により、仕上がりが異なります。特に根菜類は火が通りにくいため、細かく切りまし う。ょ●「根菜和風サラダ」のごぼう、れんこんは市販のきんぴら用水煮でもよいでし う。ょラダ︵4種︶131
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