NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_w305_201205211411_1.pdf - 19.54MB
- キャッシュ
16454view
82page / 19.54MB
ごはん・グラタンを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[11 グラタン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱コーンとハムのドリア12材料(4人分)カロリー(1人分) 約618kcal塩分約2.0g[11 グラタン]下ごしらえをするAをバターでいためて、Bで味付けをし、4等分にしてグラタン皿に入れる。※具が冷めていたらレンジ「600W」であたためておく。1●手動のとき➡ 「レンジ」700Wで、約6∼8分。● 2人分のとき:約4∼5分じゃがいもの皮をむき、いちょう切りにし、Aを混ぜる。たまねぎを耐熱容器に入れてバターをのせ、ふたなしで庫内中央に置く。決23[レンジ]ム2定加熱開始約2分材料(1人分)具を混ぜる肉は食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ、Aを加えてよく混ぜる。さらに、にらとキムチを加えて混ぜる。加熱する決定定600W1じゃがいも、たまねぎ、ベーコンを、ホワイトソースの 量であえる。4等分にしてグラタン皿に入れ、残りのホワイトソースとチーズをかける。※具が冷めていたら「レンジ」700Wであたためておく。決定加熱開始約2∼3分給水タンクに満水まで水を入れる。マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.102決レンジ定決600W定約30秒∼1分30秒定決加熱開始加熱後、よくかき混ぜる。3盛り付けるごはんを器に盛って調理した具を汁ごとかけ、いりごまをふる。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」 P.47「グリル」、上面カロリー(1人分) 約532kcal塩分約1.6gじゃがいも · · · · · · · · · 大2個(400g)A バター · · · · · · · · · · · · · · · · · 15g塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うたまねぎ(薄切り) · · · · · 個·(100g)バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10gスライスベーコン(1cm幅に切る) · 3枚·ホワイトソース(➡ 下記参照)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 3カップナチュラルチーズ(ピザ用) · · · 100g·※2人分はすべての材料を半量にするグリル皿(上段)バターを溶かす深めの耐熱容器に薄力粉とバターを入れ、ふたなしで庫内中央に置く。決決定定600W定決加熱開始約1∼2分加熱する材料(3カップ分:グラタン4皿分)溶かしたバターと薄力粉を泡立て器でよく混ぜ、牛乳を少しずつ加え、ふたなしで、庫内中央に置く。カロリー(1カップ分) 約326kcal塩分約0.7gレンジ定決600W定決約8∼9分※途中で2∼3回かき混ぜる。塩、 ょこし うで味を調える。定加熱開始じゃがいものグラタン2人分OKレンジ加熱決加熱後、よくかき混ぜて再びふたなしで庫内中央に置く。材料(4人分)使用する付属品焼くレンジ2ふたなしで庫内中央に置く。レンジカロリー(1人分) 約646kcal塩分約2.8g具をあえる[レンジ]決豚バラ肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 80gA し うゆ、 · · · · · · · · · ·各小さじ1ょ酒100決定700W● 2人分のとき:約1分30秒∼2分1片栗粉、 板醤 · · · · · · 各小さじ豆砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじおろしにんにく、おろししょうが · 各適量にら(4cmに切る)· · · · · · · · · · ·束白菜キムチ · · · · · · · · · · · · · · · · 50g(軽く絞ってざく切り)炊きたてのごはん · · · · · · · · · · 150gいりごま(白) · · · · · · · · · · · · · · 適量·決定レンジレンジ加熱丼目安時間約10分ホワイトソースにコーンを加えて混ぜ、上からかけて、チーズをのせる。グリル皿(上段)チ定自動8加熱開始2人分OKごはん・グラタン決定焼く使用する付属品キじゃがいもを耐熱性の平皿にのせ、ラップをして庫内中央に置く。決※2人分はすべての材料を半量にする豚下ごしらえをする自動メニュー給水タンクに満水まで水を入れる。マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.102A ごはん · · · · · · · · · · · · · · · · 400gマッシュルーム · · · · · · · · · · · 30g(缶詰、薄切り)たまねぎ(みじん切り) · · · · · · 個·ハム(1cmの角切り)· · · · · · · 3枚バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 25gB トマトケチャップ · · · · · · ·大さじ2塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うホワイトソース(➡ P.101) · · 3カップ·スイートコーン(粒状) · · · · · · · 100g·ナチュラルチーズ(ピザ用) · · · 100g·レンジ+ヒーター+スチーム加熱薄力粉 · · · ·バター · · · · ·牛乳 · · · · · ·塩、 ょ ·こし う····················································· · 50g· · 50g3カップ· · 少々分量 1カップ分2カップ分薄力粉15g30gバター15g30g牛乳(カップ)12塩、 ょこし う少々少々バターを溶かす約40秒 約1∼2分牛乳を加えて 約4∼5分 約8∼9分材料ホワイトソース101
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。