NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_w305_201205211411_1.pdf - 19.54MB
- キャッシュ
16767view
82page / 19.54MB
スイーツ・ジャムアを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[オーブン]メヒーター加熱1リカンク予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。カロリー(5個分) 約276kcal塩分約0.2gキーバターを白っぽくなるまでねり、三温糖を2∼3回に分けて入れ、よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、生クリームとココナッツを入れる。Aをふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと粉が消えるまで混ぜる。チョコチップとコーンフレークを混ぜる。(生地の半量にインスタントコーヒー大さじ1を加えてもよいでし う)ょ予熱する予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約8分材料(約48個:角皿2皿分)ッ生地を作る無塩バター(室温に戻す)· · · · · · · ·80g三温糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·80g卵 · · · · · · · · · · · · M寸2個(正味100g)生クリーム · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ4ココナッツ · · · · · · · · · · · · · · · · · 40g(フライパンで薄茶色に色付くまで軽くいる)A 薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · 160gベーキングパウダー · · · · · 小さじチョコチップ · · · · · · · · · · · · · · · 100g(または板チョコをきざむ)コーンフレーク· · · · · · · · · · · · · · · ·20g決決定オーブン予熱あり2段定決170℃定● 1段のとき:予熱あり1段31焼く角皿2枚に、角皿の前後の穴をふさがないようにしてアルミホイルを敷き、生地をスプーンですくって等間隔に並べる。(生地は大きさ、厚みをそろえると焼き色が均等に付きます)予熱完了後、角皿を上下段に入れる。(1段のときは上段に入れる)決約14∼19分使用する付属品[オーブン]予熱開始定加熱開始● 1段のとき:約12∼17分角皿(上下段)ヒーター加熱生地を作る材料(約48個:角皿2皿分)バターを白っぽくなるまでねり、砂糖を2∼3回に分けて入れ、よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、バニラエッセンスを入れる。薄力粉をふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと粉が消えるまで混ぜる。ラップをして冷蔵庫で10∼20分休ませる。カロリー(5個分) 約247kcal塩分0g無塩バター(室温に戻す)· · · · · 120g砂糖(ふるう) · · · · · · · · · · · · · 120g·卵 · · · · · · · · · · M寸1 個(正味75g)バニラエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々(またはバニラオイル)薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 240gクッキー使用する付属品予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約8分予熱する角皿(上下段)●1段調理もできます。 上段)(予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。●1段調理もできます。 上段)(決決定オーブン予熱あり2段定決170℃定予熱開始● 1段のとき:予熱あり1段P.87のクッキーをアレンジしてスイーツ・ジャムアイスボックスクッキーヒーター加熱[オーブン]材料(約48個:角皿2皿分)クッキーの要領で生地を作り、カロリー(5個分) 約196kcal直径3cmの棒状にする。塩分0g冷凍庫で1をラップで包み、無塩バター(室温に戻す)· · · · · 100g約1時間休ませる。砂糖(ふるう) · · · · · · · · · · · · · 100g·「オーブン」予熱あり2段、卵 · · · · · · · · · · · · M寸1個(正味50g)バニラエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々170℃で予熱する。 約8分)(●うずまき模様、市松模様は生地(またはバニラオイル)角皿2枚に、角皿の前後の穴を薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 200g量にココア小さじ2を加えて。ふさがないようにしてアルミホイルを敷き、 を4∼5mmの厚さに切り、2使用する付属品等間隔に並べる。角皿(上下段)角皿を上下段に入れ、クッキーと同じ要領で焼く。●1段調理もできます。 上段)(12343焼く角皿2枚に、角皿の前後の穴をふさがないようにしてアルミホイルを敷き、生地を48等分、約5mmの厚さにして等間隔に並べる。(生地は大きさ、厚みをそろえると焼き色が均等に付きます)予熱完了後、角皿を上下段に入れる。(1段のときは上段に入れる)ポイント!●生地がべたついたら、ラップに包み冷蔵庫へ。●市販の生地を使うときは様子を見ながら焼いてください。●トッピングにアーモン くるみ、ド、アンゼリカなどを生地にのせて焼くとよいでし う。ょ●粉にココアなどを加えると味のバリエーションが楽しめます。決約14∼19分定加熱開始● 1段のとき:約12∼17分586■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.45「オーブン」87
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。