NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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肉のおかずを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[グリル]焼き豚レンジ+ヒーター加熱1カロリー(1人分) 約263kcal塩分約0.8gたれたまねぎ(みじん切り) · · ··し うゆ · · · · · · · · · · · · · · ·ょはちみつ · · · · · · · · · · · · · ·ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · ·にんにくチップ(市販品)· · ·(細かくつぶす)切りごま(すりごまでも可) ··片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · ·塩· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·こし う · · · · · · · · · · · · · · ·ょ肉のおかず2····個(50g)· 大さじ8· 大さじ4· 大さじ2· 大さじ2····· 大さじ2· 大さじ1小さじ· · · 少々ープ校辻調グル 生宮崎先2材料(4人分)カロリー(1人分) 約300kcal塩分約1.2gめ118決約23∼27分定加熱開始[オーブン]1厚みをそろえて肉を切ることがポイントです。味付けをする前に、肉をフォークなどで刺しておくと味がしみ込みやすくなり、肉も柔らかく焼き上がります。2[レンジ]キ炒定[ 宮崎 先 生のアドバイス ]の牛薄切り肉 · · · · · · ·酒· · · · · · · · · · · · · ·サラダ油 · · · · · · · · ·白菜のキムチ· · · · · ·にら(またはわけぎ)·ごま油 · · · · · · · · · · ·決両面上段焼き上がれば表面にはちみつをかけ、切り分ける。1チ定たれにはちみつが入っているため、焼き上げ途中にグリル皿のたれが焦げ、においがする場合があります。レンジ加熱ム肉をグリル皿の中央に寄せ気味に並べ、上段に入れる。決使用する付属品肉焼くグリルグリル皿(上段)牛肉は繊維に沿って4等分し、フォークや竹ぐしなどで刺しておく。4gの塩をすり込んで約1時間おく。肉の表面に出てきた水分をよくふき取り、ボールに合わせたたれに途中上下を返しながら約1時間漬け込む。材料(8人分)豚肩ロース(固まり) · · · · · · · · 700g·塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4gはちみつ(仕上げにかける) · · 大さじ4·下ごしらえをする······· · · · · · · 200g· · · · · · 大さじ2· · · · · · 大さじ1小1袋(200g)· · 1束(100g)· · · · · · 小さじ1下ごしらえをする肉は2cm大に切り、酒とサラダ油をふりかけてよくほぐす。白菜のキムチは1cm大に切り、 しぼって水けを切る。軽くにらは3cmに切る。キムチとにらをよく混ぜておく。3ヒーター加熱下ごしらえをするカロリー(1人分) 約360kcal塩分約0.7g牛ロース肉または牛もも肉 · · · · 800g(固まり)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うおろしにんにく · · · · · · · · · · · · · · · 1片サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1予熱する 予熱時間:約20分A セロリ · · · · · · · · · · · 1本(100g)(庫内に何も入れない)(葉、茎も使用/5cmに切る)にんじん · · · · · · · · · 本(100g)予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。(5mmの短冊切り)決決決たまねぎ · · · · · · · · · 個(100g)定定定 予熱開始オーブン予熱あり1段250℃(8等分する)肉に塩、 ょ にんにく、こし う、サラダ油をすり込む。角皿に油(分量外)を少し塗り、肉をのせて周囲にAを置く。※もも肉の場合は、肉の上に牛脂(分量外)を薄く広げてのせる。焼く予熱完了後、肉をのせた角皿を下段に入れる。決約20∼30分定加熱開始加熱する※金ぐしを肉の中央まで刺し、約10秒くらいで抜いてくしを手首にあてて生ぬるければ焼けています。(冷たい場合は加熱時間を追加)耐熱ガラス製ボールに肉を入れ、その上に野菜をのせる。ラップをして庫内中央に置く。加熱後、アルミホイルに包み、15∼20分おいて蒸らす。決レンジ定決700W定材料(8人分)グレービーソースB 赤ワイン、 · · · · · · · · 各 カップ水し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょ(またはウスターソース)バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 15gねりからし · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うローストビーフ使用する付属品角皿(下段)決約6分でき上がりにごま油をふりかける。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」、P.45「オーブン」、P.47「グリル」上面定加熱開始4ソースを作る角皿にたまった肉汁にBを加えて、焦げた部分を木べらでこそげ取る。野菜ごと鍋に移し、バターを加えて火にかける。沸とうしたら火を弱め、約5分煮たあと、こし器でこす。ねりからし、 こし うで味を調える。塩、 ょ119
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