NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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鶏の照り焼きを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す2人分OK2人分OK凍ったままグリルレンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分)塩分約258kcal約0.9gレンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分)塩分約263kcal約1.1g材料(4人分)材料(4人分)鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2枚(1枚250g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2枚(1枚250g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たれ赤とうがらし(種を取り除き、みじん切り)· · · · · · · · · · · 1本レモン汁、 ょし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 各大さじ1にんにく(すりおろす) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1片·たれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ4ょ黒酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ3みりん · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚※2人分はすべての材料を半量にする※2人分はすべての材料を半量にする下ごしらえ下ごしらえ「鶏の照り焼き」と同じ要領で下ごしらえし、肉に塩、こし うをする。➡ P.153ょ冷凍する焼 く「鶏の照り焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.153「鶏の照り焼き」と同じ要領で下ごしらえし、肉に塩をする。➡ P.153冷凍する焼 く下ごしらえ❶ 肉の厚い部分に切れ目を入れ、平らにする。❷ 皮目を上にして、フォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。(皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)❸ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。冷凍する約※「凍ったままグリル」のコツ➡ P157❶ たれの入った袋に肉を入れて密閉し、袋ごと上下を返しながら肉全体にたれをなじませる。❷ 袋の中で肉が重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。分冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約259kcal塩分約0.8gアドバイス味が濃いときはお好みでたれの分量を調整してください。(し うゆょ :みりんは2:1の割合)材料(4人分)鶏もも肉 · · · · · · · · ·2枚(1枚250g)「鶏の照り焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.153■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約16∼18分。244人分加熱時間たれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1焼 く■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約16∼18分。2人分OKジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋から肉を取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品決自動メニュー定決自動18定決4人分定加熱開始目安時間約24分グリル皿(上段)■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー「24 鶏の照り焼き」で焼く。 約16分)(手動のときは、「グリル」両面上段で、約16∼18分。152■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.47「グリル」上面153
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