NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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魚介のおかずを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[23 あじの開き]レンジ+ヒーター+スチーム加熱あじの開き[22 塩さば・塩ざけ]※「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより塩分を減らして焼き上げます。➡ P.38※食品によっては引き出された塩分が表面に残り、塩辛く感じることがあります。ヘルシーコースの仕上がり調節は〈強〉減塩強め、 弱〉〈減塩弱めです。焼き色は変わりません。1材料(4人分)カロリー(1人分) 約87kcal塩分約0.9g2人分OK焼く給水タンクに満水まで水を入れる。あじの開きを皮目を上にして上段に入れる。グリル皿の中央に寄せて並べ、決自動23決※2人分はすべての材料を半量にするヘルシーコース定4人分定加熱開始使用する付属品グリル皿(上段)さば※食品によっては引き出された塩分が表面に残り、塩辛く感じることがあります。ヘルシーコースの仕上がり調節は〈強〉減塩強め、〈弱〉減塩弱めです。焼き色は変わりません。12決自動メニューあじの開き · · · · · · · · 4枚(1枚80g)※「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより塩分を減らして焼き上げます。➡ P.38塩標準コースレンジ+ヒーター加熱ヘルシーコースレンジ+ヒーター+スチーム加熱定下ごしらえをする焼くヘルシーコースのみ、給水タンクに満水まで水を入れる。皮目を上にして下図のようにグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。決決定自動メニュー目安時間約16分標準コース:ヘルシーコース 約28分:定目安時間標準コース:約16分ヘルシーコース 約24分:●冷蔵庫に長時間保存し、冷たいときには仕上がり〈強〉で。●厚めの切り身を焼くときは仕上がり〈強〉で。●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約14∼18分。※「グリル」両面上段では減塩できません。魚カロリー(1人分) 約291kcal塩分約1.8g※2人分はすべての材料を半量にする加熱開始4人分ヘルシーコース材料(4人分)塩さば切り身 · · · 4切れ(1切れ100g)定自動22決●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約14∼18分。※「グリル」両面上段では減塩できません。2人分OKさばの皮目に切り込みを入れる。使用する付属品グリル皿(上段)介の塩ざけお2人分OKか 塩ざけ4切れ(1切れ80g)も、塩さばと同じ要領で焼けます。ぶず[22 塩さば・塩ざけ]〈弱〉12あじの開き、さんまの開き、さばの開き、かますの開きなどが焼けます●皮目を上にして焼いてください。●みりん干しやめざしなどは焦げやすいので焼けません。●さばなど、にしている場合は、身が厚い魚を片袖開き(頭を片方の身に付けた開きかた)頭の内部が焼けにくい場合があります。ぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹ぐしで穴をあける。(皮がはじけにくくなります)たれを合わせ、ぶりを途中上下を返しながら約30分漬け込む。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。焼く定自動22あじの開きさんまの開き112決弱中強(100∼200g)(200∼400g)(400∼500g)小1∼2枚/中1枚小2∼4枚/中1∼2枚中2∼3枚1枚1∼2枚2∼3枚■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.47「グリル」上面4人分定加熱開始照りカロリー(1人分) 約268kcal塩分約0.8g焼ぶり切り身 · · · · · 4切れ(1切れ100g)決自動メニューの材料(4人分)ぶりを皮目を上にして図のようにグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。●下記の表を参考に、仕上がり調節ごとの重量の範囲で〈弱〉 〈強〉∼までを使い分けてください。仕上がり調節り下ごしらえをする決■食品の分量と仕上がり調節の目安レンジ+ヒーター加熱定2度押す弱目安時間約14分●冷蔵庫で漬け込み、冷たいときには仕上がり〈中〉で。●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約13∼15分。たれし うゆ ·ょみりん · ·酒· · · · ·砂糖 · · ······························································ 大さじ2· 大さじ1大さじ· 小さじ1き※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)2人分OK113
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