NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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魚介のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[グリル]んレンジ+ヒーター加熱1ま2の塩下ごしらえをするさんまに塩をし、15∼20分おく。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。焼くさんまを図のようにグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。材料(2尾分)決焼カロリー(1尾分) 約260kcal塩分約2.2gさんま · · · · · · · · · 2尾(1尾約120g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々きあ1じの2おかのずサッ材料(4人分)パカロリー(1人分) 約172kcal塩分約1.8gリ煮小あじ · · · · · · · · · · · 約10尾(400g)白ねぎ(3cmに切る)· · · · · · · · · · 1本昆布(1cmの角切り)· · · · · · · · · 10gし うがょ (皮のまま薄切り) · · · · · · 1片·A 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1定加熱開始[22 塩さば・塩ざけ]〈弱〉1さ下ごしらえをする小あじの、ぜいごと内臓を取って水洗いする。煮込む深めの耐熱容器にねぎ、昆布を入れる。重ならないようにあじを入れ、 ょし うがと混ぜ合わせておいたAを入れる。クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。(ふたを忘れると焦げ付きます)※容器と落としぶたについて➡ P.117決定レンジ決600W定約9∼11分約45∼55分下ごしらえをするさわらに塩をし、約20分おく。塩を洗い流して水けを切り、皮目に切り込みを入れる。2カロリー(1人分) 約214kcal塩分約3.0gらさわら切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々の幽庵地酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · カップし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · カップょはちみつ · · · · · · · · · · · · · · · · · 75ml幽※2人分はすべての材料を半量にする焼く庵使用する付属品さわらを皮目を上にして図のようにグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。グリル皿(上段)焼き決定わ材料(4人分)2秒間押す決150Wレンジ+ヒーター加熱幽庵地の調味料をボールに合わせ、さわらを途中上下を返しながら約30分漬け込んだあと取り出し、自然に水けを切る。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。[レンジ]レンジ加熱介決約20∼24分●脂ののりによって焼けかたが変わります。●脂が少ないとグリル皿にこびり付くことがあるので、グリル皿の溝にはしを入れてやさしく前後に動かすと取り出しやすくなります。グリル皿(上段)魚定両面上段ポイント!使用する付属品小決定グリル加熱開始いわし、さんまのサッパリ煮決定自動メニュー自動22決4人分定加熱開始定2度押す弱目安時間約14分●冷蔵庫で漬け込み、冷たいときには仕上がり〈中〉で。●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約13∼15分。クッキングシート2人分OK[ 濱本先 生のワンポイント ]●頭と内臓を取り、十分に水洗いする。さんまは3∼4つの筒切りに。●あとは小あじのサッパリ煮と同じ要領で加熱する。114■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」、P.47「グリル」上面ープ校辻調グル 生濱本先すぐに焦げてしまう漬け焼きもジューシーに焼き上げます。焦げる心配や返すタイミングを気にする必要がありません。グリルで「強火の遠火」を実現しました。115
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