NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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ごはん・グラタン白ごはんを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ加熱1米を水につける2炊く米は洗い、直径25cmの耐熱ガラス製ボールに入れて、約1時間水につける。米を入れたボールにふんわりとラップをして、庫内中央に置く。決材料(4人分)決レンジ定150W約15∼19分定123炊く米を水につける米を洗い、約1時間水につける。材料(4人分)決定定約20∼23分約5∼6分2秒間押す定加熱開始もち米· · · · · · · · · · · · · · 0.36L(2合)あずき· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 40g(市販の赤飯用水煮あずきの場合は80g)あずきのゆで汁 · · · · · · · · · 1 カップ決決定定加熱開始約10∼11分炊き上がったら軽く混ぜ、ふたをして約5分蒸らし、お好みでごま塩をふる。決定300Wスチーム定レンジ深めの耐熱容器に米と水を入れ、ふたをして庫内中央に置く。600W決約8分∼8分30秒定600W決定カロリー(1人分) 約305kcal塩分0g給水タンクに満水まで水を入れる。ゆで汁につけたもち米にあずきを混ぜ、ふたなしで庫内中央に置く。加熱後、混ぜて表面を平らにならし、再び庫内中央に置く。炊く150W約134kcal0gもち米を洗う。深めの耐熱容器に入れ、あずきのゆで汁(市販の赤飯用水煮あずきを使う場合は缶汁と水で可) カップを1加えて、約1時間おく。決レンジ材料(2人分)あずきをたっぷりの水でゆでる。煮立ったら、ゆで汁を捨て、再び5カップの水でゆでる。煮立ったら弱火にして、皮が破れないように気を付ける。煮えたらざるにあげ、あずきとゆで汁に分ける。もち米をゆで汁につける加熱開始決飯あずきをゆでるレンジ決赤レンジ+スチーム加熱2[レンジ]加熱開始材料に加えてアレンジ米 · · · · · · · · · · · · · · · · 0.09L( 合)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2 カップいもがゆ●梅干しなどといっ ょにしいただいてもよいでし う。ょさつまいも(50g・皮をむき、3mmのいちょう切り)を加えて「いもがゆ」にしてもよいでし う。ょ[レンジ]1米を水につける2もち米を水につける2具を加えて炊く炊く米は洗い、五穀は茶こしなどで水洗いする。深めの耐熱容器に入れて、約1時間水につける。定決600Wカロリー(1人分) 約312kcal塩分0g米 · · · · · · · · · · · · · · · · · 0.36L(2合)五穀 · · · · · · · · · · · · · · 合わせて50g(もちあわ、ひえ、もちきび、そばの実、押し麦など)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 380ml■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」定約6∼8分2秒間押す約15∼19分決定決定レンジ加熱開始炊き上がったら軽く混ぜ、ふたをして約5分蒸らす。定600W定決加熱開始約10∼12分3定300Wスチーム定決約9∼11分材料(4人分)カロリー(1人分) 約325kcal塩分約1.6g取り出して混ぜ、表面を平らにならして再び庫内中央に置く。決150W給水タンクに満水まで水を入れる。水につけたもち米に、AとBを加えて混ぜる。ふたなしで庫内中央に置く。レンジ米を入れた耐熱容器にふたをして、庫内中央に置く。レンジもち米を洗い、深めの耐熱容器に入れ、約1時間分量の水につける。決決材料(4人分)レンジ+スチーム加熱1[レンジ]レンジ加熱●季節やお米の種類によって炊き上がりが異なります。●水量は目安のため、お好みで加減を。982秒間押す炊き上がったら軽く混ぜ、ふたをして約5分蒸らす。レンジ加熱カロリー(全量)塩分五穀ごはん約6∼8分1決●季節やお米の種類によって炊き上がりが異なります。●水量は目安のため、お好みで加減を。ごはん・グラタン定600Wカロリー(1人分) 約267kcal塩分0g米 · · · · · · · · · · · · · · · · · 0.36L(2合)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 380mlおかゆ[レンジ]定決加熱開始蒸らす炊き上がったら軽く混ぜ、ふたをして約5分蒸らす。もち米· · · · · · · · · · · · · · 0.36L(2合)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1カップA 干ししいたけの戻し汁 · · · · カップし うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ1ょ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1B 焼き豚 5mmの角切り) · · 100g(·ゆでたけのこ · · · · · · · · · · · · 50g(いちょう切り)干ししいたけ · · · · · · · · · · · · · 2枚(水に戻し、せん切り)中華おこわ99
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