NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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魚介のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[スチーム]レンジ+スチーム加熱けと1さ2ありのハーブ蒸し材料(4人分)魚決約20∼24分定加熱開始150W· · · · · · · · · · · 50g· · · · · · · · · · · · 1個············· 個· · · · · · · · · 大さじ3· · · · · · · 各大さじ2· · · · · · · · · 大さじ1加熱する定300Wスチームしあさり(砂出しする)· · · · · · · · · 300gA バター · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g白ワイン · · · · · · · · · · · · · 大さじ2にんにく(みじん切り) · · · · · · 適量·あさつき(みじん切り) · · · · · · 適量約45∼55分2秒間押す定加熱開始定決約9∼11分定ざる付きのボールに(ざるにあさりを入れる)浸るぐらいの食塩水を入れます。(水1Lに塩大さじ2が目安です)上に新聞紙をかぶせて暗くすると砂をよくはきます。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」、P.45「オーブン」、P.49「スチーム」白身えびは殻をむき、背わたを取る。魚にAをかけておく。アルミホイルにたまねぎを置き、 えび、魚、しいたけ、バターの順にのせて包む。魚の焼く角皿にのせ、下段に入れる。定予熱なし1段決加熱開始あさりの砂出しのコツいわし · · · · 小30尾(約700∼800g)A 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1カップし うゆ · · · · · · · · · · · · · · カップょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ5砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4し うがょ (せん切り) · · · · · · · · 適量·クッキングシート下ごしらえをする決決カロリー(1人分) 約289kcal塩分約2.1gいわしのしょうが煮ヒーター加熱オーブン材料(4人分)カロリー(1人分) 約35kcal塩分約0.7g12給水タンクに満水まで水を入れる。あさりとAを深めの耐熱皿に入れる。ラップなしで庫内中央に置く。決蒸約11∼13分[オーブン][レンジ]レンジ酒定600W材料(6人分)煮上がったら、煮汁につけたまま、しばらくおくと味がよくなじみ、おいしくでき上がります。すべての材料を容器に入れて、よく混ぜる。1の決ポイント!たまねぎ(みじん切り) · · · · · · · · · ··ピーマン(みじん切り) · · · · · · · · · ··トマ (皮と種を取ってみじん切り) · · ·ト·白ワインビネガー※ · · · · · · · · · · · · ·白ワイン、オリーブ油 · · · · · · · · · · ·砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·レンジ+スチーム加熱り定レンジ※ワインビネガーの種類により味が変わるので量を調節してください。さいわしを深めの耐熱容器に入れ、Aを加える。クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。(ふたを忘れると焦げ付きます)※容器と落としぶたについて➡ P.117決カロリー(1人分) 約82kcal塩分0g●あさりの砂出しのコツ➡ 下記参照あ煮込む材料(4人分)お110定2ラビゴットソース使用する付属品ず給水タンクに満水まで水を入れる。グリル皿にたまねぎ、パプリカ、さけの順にのせ、周りにグリーンアスパラガス、あさりを並べ、ローズマリーをのせて、白ワインをかける。材料をのせたグリル皿を、上段に入れる。いわしは頭を取り、腹に指を入れて内臓を取る。薄い塩水で洗い、水けを取っておく。決グリル皿(上段)か加熱する下ごしらえをするお好みでラビゴットソースをかける。生ざけ切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うあさり(砂出しする)· · · · · · · · · 100gたまねぎ(せん切り) · · · · · · · · · 80g·赤・黄パプリカ · · · · · · · 合わせて20g(せん切り)グリーンアスパラガス · · · · · · · · · 50g(5∼7cmに切る)ローズマリー · · · · · · · · · · · · · · · 適量白ワイン · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2のさけに塩、 ょこし うをしてしばらくおく。決レンジ加熱1下ごしらえをするスチームカロリー(1人分) 約183kcal塩分約0.4g介[レンジ]約18∼23分定加熱開始定決決250℃定ホ材料(4人分)カロリー(1人分) 約251kcal塩分約0.6g白身魚切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)A 白ワイン · · · · · · · · · · · · · 大さじ2塩、レモン汁 · · · · · · · · · · · 各少々えび · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4尾たまねぎ(薄切り) · · · · · · · · · · 中 個·生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · · · · 4枚(適当な大きさに切る)バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 40gアルミホイル(25cm角)· · · · · · · 4枚イル焼き使用する付属品角皿(下段)111
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