NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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肉のおかず豚を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[スチーム]とレンジ+スチーム加熱1も2やし下ごしらえをする肉は酒で下味を付けておく。もやしは洗って水けを取る。蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。もやしをグリル皿に広げ、その上に肉を1枚ずつずらして並べ、上段に入れる。決決定のスチーム材料(4人分)し豚ロース薄切り肉·酒· · · · · · · · · · · ·もやし · · · · · · · · ·かいわれ菜 · · · · ·物························加熱開始[レンジ]· · · 400g大さじ1· · · 200g· · · · 適量1ポイント!でき上がりにごまみそやポン酢をかけるとより一層おいしくいただけます。グリル皿(上段)鶏····定加熱後、かいわれ菜を適当な長さに切り、皿に盛り付け、お好みのたれをかける。カロリー(1人分) 約277kcal塩分約0.1g蒸約18∼22分レンジ加熱肉のおかず使用する付属品の[レンジ]1酒蒸し2カロリー(1人分) 約256kcal塩分約0.2g鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · 1枚(250g)塩、 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 各少々酒A し うがょ (薄切り) · · · · · · · · · · 適量白ねぎ(薄切り)· · · · · · · · · · · 適量じゃがいもは皮をむき、4∼8つ切りにし水にさらす。たまねぎは8つ切り、にんじんは一口大に切り、肉は適当な大きさに切る。カロリー(1人分) 約312kcal塩分約3.0g牛薄切り肉 · · · · · · · · · · · · · · · 200gじゃがいも · · · · · · · · · · · 3個(450g)たまねぎ · · · · · · · · · · · · 1個(200g)にんじん · · · · · · · · · · · · 本(100g)A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 2カップ(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)し うゆ · · · · · · · · · · · · · 大さじ4ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · 大さじ2∼3酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1煮込む深めの耐熱容器に、下ごしらえをした材料とAを入れる。クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。(ふたを忘れると焦げ付きます)※容器と落としぶたについて➡ 下記参照定加熱開始●アクが気になるときは、煮込む前に肉をフライパンでいためておきまし うょ●肉は表面に出ないようにしまし うょ決定約14∼16分クッキングシート2秒間押すポイント!肉にAをのせ、ラップをして庫内中央に置く。600W約45∼55分600W定肉じゃが決加熱する定決定150W肉の皮目にフォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。軽く塩をして耐熱容器に入れて酒をかけ、10分ほどおく。煮込みに使う容器、落としぶたについて決約3∼4分定加熱開始竹ぐしを刺して透明な汁が出たらでき上がり。ふたをしたまま約10分間蒸らす。3材料(4人分)レンジ下ごしらえをするレンジ下ごしらえをする決決材料(2人分)2レンジ加熱盛り付ける肉を適当な大きさに切って盛り付け、お好みのたれをかける。ふた付き(約3L)直径約22∼25cm深さ約10cm底が平ら●ふきこぼれないように深めで側面がまっすぐな耐熱容器を使いまし う。ょ●材料がかぶるくらいの煮汁で煮込みまし う。ょ材料が煮汁から出ていると、乾燥します。煮汁が少ないときは必ず落としぶたをしまし う。ょ●落としぶたには、穴をあけたクッキングシートを使います。金属製の落としぶたは使えません。116■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」、P.49「スチーム」117
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