NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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肉のおかず手を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[グリル]羽レンジ+ヒーター加熱1元下ごしらえをする味のしみ込みをよくするために、手羽元をフォークや竹ぐしなどでついておく。2の香味材料(4人分)たれに漬け込む3焼くカロリー(1人分) 約247kcal塩分約1.0gたれの材料を混ぜる。手羽元を途中上下を返しながら約1時間漬け込む。手羽元をグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。決焼鶏手羽元 · · · · · · · · · · · 12本(800g)決定グリル定両面上段定決加熱開始約21∼26分きたれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2青ねぎ、 うがしょ (みじん切り)· ·各大さじ1ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2[グリル]1豆板醤 · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1肉のおかず使用する付属品グリル皿(上段)2つ[グリル]くレンジ+ヒーター加熱1ね2だんご材料(10本分)カロリー 本分) 約98kcal(1塩分約0.7g鶏ひき肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · 400g酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うが汁 · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょA 卵 · · · · · · · · · M寸 個(正味25g)片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4みそ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2砂糖 · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ1パン粉 · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょ3ボールに肉と酒、 ょし うが汁を入れて混ぜ、しばらくおく。だんごを作る肉にAを混ぜ合わせ、よくねる。20等分にして小さく丸め、グリル皿に並べる。グリル定両面上段白ねぎに包丁で細かく切り込みを入れる。竹ぐしに、白ねぎ、肉、白ねぎ、肉の順に刺す。 12本)(カロリー(1人分) 約250kcal塩分約1.6g定決小鍋にAをすべて入れ、とろみが付くまで煮詰める。焼くくし刺しにした具に煮詰めたたれをたっぷり付けて、図のようにグリル皿に12本並べ、上段に入れる。定決両面上段定約11∼15分定︵たれA みりん · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · カップし うゆ · · · · · · · · · · · · · · カップょたまり ょし うゆ · · · · · · · · · 大さじ2(代わりにし うゆでも可)ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g焼きと粉さんし う· · · · · · · · · · · · · · · · 適量ょ竹ぐし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·12本定り使用する付属品決約14∼16分き鶏もも肉(24個に切る)· · · · · · 350g白ねぎ(3cmに切る)· · · · · · · · · · 2本たれを作る決加熱開始グリル皿(上段)お好みで粉さんし うをふりかけて、ょでき上がり。決焼材料(4人分)焼き上がりに、もう一度たれをはけで塗る。上段に入れる。決下ごしらえをするグリル焼く︶加熱開始焼き上がったらくしに刺し、盛り付ける。※焼き色にムラがあるときは、残り時間2分くらいに、周囲と中央のつくねだんごを入れかえるとよいでし う。ょ使用する付属品グリル皿(上段)1203下ごしらえをする串レンジ+ヒーター加熱■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.47「グリル」上面[ 濱本先 生のアドバイス ]両面から一気に焼くので裏返す必要もなく、柔かく焼けます。数回たれに付ける手間もなく、簡単でおいしいレシピです。ープ校辻調グル 生濱本先121
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