NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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肉のおかずを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す一口[グリル]レンジ+ヒーター加熱1とん※「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより脂を落として焼き上げます。➡ P.38衣を作るフライパンにパン粉と油を入れて混ぜ、火にかける。時々混ぜながら加熱し、色が付き始めたら焦げないようこまめに混ぜながら、全体がきつね色になるまで加熱する。1ポイント!かつパン粉の色の目安必ず様子を見ながら加熱してください。材料(4人分)カロリー(1人分) 約254kcal塩分約0.4g豚ヒレ肉(一口かつ用)· · · · · · · · · · · · · · · · · · 12枚(400g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量溶き卵· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量肉のおかず[25 肉巻き野菜]22衣を付け、焼く肉に塩、 ょこし うをし、薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。衣を付けた肉をグリル皿にのせて、上段に入れる。決グリル定決両面上段定決約15∼18分定加熱開始下ごしらえをするグリーンアスパラガスは半分の長さに切る。にんじんはグリーンアスパラガスの長さに合わせてマッチ棒ほどの太さに切り、8等分する。肉を8等分し、少しずつずらして、グリーンアスパラガスの長さに合わせて敷き詰め、塩、 ょこし うをする。グリーンアスパラガスとにんじんをのせて端から巻く。同様にして8本作る。材料(4人分)焼くヘルシーコースのみ、給水タンクに満水まで水を入れる。図のようにグリル皿の中央に寄せるように均等に並べ、上段に入れる。決決定自動メニュー衣パン粉 · · · · · · · · · · · · · 1カップ(50g)サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1自動25決定加熱開始4人分使用する付属品標準コースレンジ+ヒーター加熱ヘルシーコースレンジ+ヒーター+スチーム加熱定目安時間標準コース:約17分ヘルシーコース 約24分:●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約17∼20分。カロリー(1人分) 約399kcal塩分約1.1g豚バラ薄切り肉 · · · · · · · · · · · · 400g塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う細めのグリーンアスパラガス· · · · · · · · · · · · · ·8本(120∼160g)※太いアスパラガスは4本を縦2つに切る。にんじん · · · · · · · · · · · · · 本(50g)肉巻き野菜2人分OKヘルシーコース※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)グリル皿(上段)[26 スペアリブ]レンジ+ヒーター+スチーム加熱※「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより脂を落として焼き上げます。➡ P.3812たれに漬け込むにんにくをすりおろし、たれを混ぜる。肉を途中上下を返しながら冷蔵庫で約2時間漬け込む。焼く給水タンクに満水まで水を入れる。肉をグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。決決定自動メニュー一口とんかつをアレンジして豚肉のチーズロールフライ●豚薄切り肉に塩、 ょこし うをし、にんじん、さやいんげん、プロセスチーズなどを巻いて、衣を付け、一口とんかつと同じ要領で焼く。自動26決4人分定加熱開始定目安時間約25分標準コース:ヘルシーコース 約29分:●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約25∼30分。材料(4人分)カロリー(1人分) 約469kcal塩分約1.2g豚肉 スペアリブ · · · · · · · · · · · · 700g(長さ8cmの物)たれにんにく · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1片し うゆ、ょ赤ワイン、ウスターソース · · · · · · · · · 各大さじ3トマトケチャップ、サラダ油 · ·各大さじ1ねりからし · · · · · · · · · · · · · 小さじ1弱こし う · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょナツメグ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量※市販のスペアリブのたれでも可。スペアリブ2人分OKヘルシーコース※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品126■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.47「グリル」上面グリル皿(上段)127
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