NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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アイデアクッキングを押してメニューを選びカレーピクルス「スタート/決定」ボタンを押すきのこピクルスIDEA COOKING必 見!レ ン ジ の 便 利 わ ざ■豆腐の水切り■にんにくの臭み抜き■めんたいこの解凍揚げ物・いため物に①耐熱皿にのせ、ラップなしで庫内中央に置く。刺激臭が消えて使いやすくなります①薄皮を付けたまま、ラップに包み庫内中央に置く。野菜ピクルス①冷凍しためんたいこ6本(約180g)を耐熱皿にのせ、ラップなしで庫内中央に置く。②1丁(約400g)につき、「レンジ」600Wで②1片につき、②「仕上がり」ボタンを押してで「15∼25℃」に合わせて約2∼3分。「レンジ」500Wで「スタート/決定」ボタンを押す。( 丁のときは約1分∼1分30秒)約20秒。(大きさによって様子を見ながら)③キッチンペーパーで包み、野菜・の皿にのせ、 (皿1枚)重しをし、約5分おく。の■アイスクリームを食べやすく■バターを溶かす■チョコレートを溶かすかスプーンが入る状態にします①アイスクリーム(200∼500ml)のふたを取り、庫内中央に置く。①細かく切り、耐熱容器に入れ、ふたをして庫内中央に置く。①耐熱容器に板チョコ50gを割り入れ、牛乳大さじ1を加えて、ふたなしで庫内中央に置く。き[レンジ]1こおず②50gにつき「レンジ」500Wで様子を見ながら約40∼50秒加熱。2レンジ加熱下ごしらえをする材料(4人分)きゅうり、パプリカ、大根、キャベツは適当な大きさに切る。にんじんは薄めの輪切りにする。カロリー(1人分) 約66kcal塩分約1.0g加熱する深めの耐熱容器にすべての材料を入れ、ふたをして庫内中央に置く。決定決定定決加熱開始②「仕上がり」ボタンを※サンドイッチ用のからしバターはで「−10℃」または押して時間を短めに。「−5℃」に合わせて「スタート/決定」ボタンを押す。■干ししいたけを戻す128■ホットワイン■ゼラチンを溶かす水で戻すより早くてふっくらら①耐熱容器にしいたけを適量入れ、ひたひたの水を入れて、ふたなしで庫内中央に置く。アイデアクッキング②「レンジ」500Wで約50秒∼1分10秒。※固さは牛乳の量で調節する。①赤ワイン約150mlに①耐熱容器に水 カップとシナモン、クローブなどのゼラチン5gを混ぜ、スパイスを加え、ふたなしふたなしで庫内中央に置く。で庫内中央に置く。②「レンジ」600Wで約30∼40秒②あたための 「4 酒かん」加熱。60℃で加熱。きのこピクルス※耐熱性のあるカップをお使いください。野菜とお好みのきのこを混ぜて350gにし、同様に加熱し、きのこピクルスに。■めんつゆきゅうり、パプリカ、大根、キャベツ、にんじんなど· · · · · · · · · · · · · · · · · 合わせて350g漬け汁酢(米酢など) · · · · · · · · · · · · · 350g·砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 80gローリエ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1枚塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う赤とうがらし(輪切り)· · · · · · · · · 適量野菜ピクルスカレーピクルス②「レンジ」600Wで約20∼30秒、様子を見ながら加熱。※戻し汁は、だし汁に。■お菓子(せんべい)の乾燥パリッと乾燥①耐熱容器に水 カップ、削り節3g、みりん大さじ3、砂糖小さじ1、①耐熱皿に重ならないようにせんべいをし うゆ大さじ3を入れ、ょふたをして庫内中央に置く。適量並べ、ラップなしで庫内中央に置く。 ②「レンジ」500Wで約2分加熱。②「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱。 ③取り出してそのまま粗熱を取り、茶こしでこす。※加熱しすぎると焦げるので注意する。レンジ600W約8∼12分加熱後、ガラスか陶器製の密閉できる容器に汁ごと入れ、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。漬け加減はお好みで。ポイント!酸味が気になるときは、酢350gを酢250gと水100gに変えてもよいでし う。ょ野菜ピクルスをアレンジして漬け汁にカレー粉小さじ1を混ぜて同様に加熱し、カレーピクルスに。※冷蔵庫で冷やせば、そばやうどん、そうめんのめんつゆに。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」129
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