NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_w305_201205211411_1.pdf - 19.54MB
- キャッシュ
16507view
82page / 19.54MB
野菜・きのこのおかずふかしいもを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[スチーム]レンジ+スチーム加熱1[レンジ]蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。さつまいもを洗う。皮付きのまま切らずにグリル皿に並べ、上段に入れる。決スチーム定決約30分定12加熱開始加熱後、再度、給水タンクに満水まで水を入れ、表示部の が点滅中に・下加熱をする深めの耐熱容器に、みじん切りしたたまねぎとにんにく、オリーブ油を入れ、ふたをして庫内中央に置く。決定決定600W定加熱開始約2∼4分決定茶色に色付くまで加熱する。さらになすを入れて油をからめ、ふたをして庫内中央に置く。(油を使って加熱することで、なすを色止めします)加熱開始約10∼20分材料決の3使用する付属品の決定レンジきグリル皿(上段)こトマトは乱切り、ズッキーニは4cmの長さに切る。たまねぎは20gをみじん切り、残りとその他の野菜は2∼3cmの角切りにする。決さつまいも · · · · · · · · · · · · · · 2∼4本(1本200∼250g、太さ3∼4cm)※太さによってでき上がりが変わります。菜下ごしらえをするレンジカロリー(1本分) 約297kcal塩分0g野レンジ加熱決約1分30秒∼2分30秒定600W定加熱開始煮る加熱した具に塩を入れて混ぜ、残りの材料を加えてよく混ぜる。ふたをして庫内中央に置く。決レンジ定決600W定決約20∼25分定加熱開始材料(4人分)カロリー(1人分) 約102kcal塩分約0.7gトマ (皮と種を取る) · 小1個ト·(150g)ズッキーニ(種を取る)· · 1本(110g)たまねぎ · · · · · · · · · · 大 個(150g)パプリカ · · · · · · · · · · · · 1個(150g)なす · · · · · · · · · · · · · 大1本(100g)ピーマン · · · · · · · · · · · · · 3個(90g)にんにく(みじん切り) · · · · · · · · · 1片·オリーブ油 · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじラタトゥイユおかず焼きいも[オーブン]ヒーター加熱1[7 ゆで葉果菜]さつまいもを洗う。水けをふき取り、ところどころにフォークで穴をあけて角皿に並べ、下段に入れる。決オーブン定決予熱なし1段定250℃約40∼60分カロリー(1本分) 約297kcal塩分0gさつまいも · · · · · · · · · · · · · · · · · 4本(1本約250g、太さ3∼4cm)さやいんげんをゆでるさやいんげんは軽く塩をして耐熱性の平皿にのせ皿ごとラップで包み込み、庫内中央に置く。決自動メニュー決定決自動7定加熱開始定目安時間約2∼3分加熱後冷水にさらし、水けを切ってから適当な長さに切る。決定加熱開始材料ポイント!オーブンシートを敷くと、角皿の汚れが防げます。使用する付属品角皿(下段)1321焼くレンジ加熱■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」、P.45「オーブン」、P.49「スチーム」2あえるごまみその材料を合わせてすり、水けを切ったたまねぎとさやいんげんにあえる。●たまねぎの辛みが気になるときは、「レンジ」600Wで約1分加熱します。●手動のとき➡ 「レンジ」600Wで、約2∼3分。材料(4人分)カロリー(1人分) 約55kcal塩分約0.8gさやいんげん(筋を取る)· · · · · 150g塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g(薄切りにし、水にさらす)ごまみそ白みそ · · · · ·すりごま(白)·酒· · · · · · · · ·砂糖 · · · · · · ·············································· 大さじ2· 大さじ1· 大さじ1大さじさやいんげんのごまみそあえ133
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。