NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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野菜・きのこのおかず即1漬け2材料(4人分)カロリー(1人分) 約12kcal塩分約0.2g菜・きのこのおかず下ごしらえをするキャベツ、 うり、きゅにんじんは食べやすい大きさに切る。赤とうがらしは種を除いて輪切りにする。だし昆布はせん切りにする。決定定加熱開始約2∼4分定約12∼15分加熱開始[ 濱本先 生のアドバイス ]煮るープ校辻調グル 生濱本先ふたをして庫内中央に置く。決定定600W約7∼8分2秒間押す定約11∼13分油を使わずに作れます。お好みの野菜を切り、グリル皿に並べるだけで混ぜ合わせる必要もなく簡単に作れます。驚くほど野菜本来の甘みが味わえます。12[レンジ]下ごしらえをする枝豆は、洗って塩もみをし、5∼10分おく。枝豆をゆでる耐熱性の平皿の上に平らに広げてラップをし、庫内中央に置く。決定決600W定使用する付属品グリル皿(上段)深めの耐熱容器にAを入れ、ふたなしで庫内中央に置く。決定決定600W約1∼3分定加熱開始煮る加熱しただしが熱いうちに、こんにゃく、凍ったままのミックス野菜、厚揚げの順に入れる。クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。※容器と落としぶたについて➡ P.117決レンジ定決600W定約13∼15分2秒間押す決約3∼5分定加熱開始材料(4人分)加熱後、うちわなどで冷ます。 色よく仕上げるために)(●100g以下のときは「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱してください。●必ず平皿にのせてください。●季節や野菜の保存状態により、仕上がりが異なります。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」 P.47「グリル」上面,キャベツ(3cm角に切る)· · · · · 200gもやし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gたまねぎ(薄切り) · · · · · · · · · · 100g·にんじん · · · · · · · · · · · · · · · · · · 30g(3cmの薄い短冊切り)ピーマン(5mmの輪切り) · · · · · · 2個生しいたけ(4つ切り) · · · · · · · · · 6枚·スライスベーコン · · 1パック(約100g)(1cm幅に切る)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1こし う · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょにんにくチップ(市販品)· · · · · · · 適量(細かくつぶす)だしを作る決レンジカロリー(1人分) 約139kcal塩分約2.0gレンジ加熱レンジ1材料(4人分)加熱開始[レンジ]レンジ加熱め決焼き上がったら、熱いうちに塩、 ょ にんにくチップをこし う、混ぜる。決2134両面上段かぼちゃを深めの耐熱容器に皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。150Wかぼちゃ · · · · · · · · · · · · · · · · · 400g(3×4cmの角切り)A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 160ml(顆粒だしの場合は小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ枝豆 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 200g塩(塩もみ用) · · · · · · · · · · · · 2∼4g定下ごしらえをするレンジカロリー(1人分) 約104kcal塩分約0.7gカロリー(1人分) 約37kcal塩分約0.7g決定グリル炒決定600W決豆ベーコン、しいたけ以外の野菜を混ぜ合わせ、グリル皿に敷き、上にベーコンとしいたけをのせる。上段に入れる。[レンジ]材料(4人分)菜焼く●ポン酢をかけてもおいしく召し上がれます。2野レンジ+ヒーター加熱決耐熱容器に下ごしらえした材料を入れ、 し うゆを入れる。塩、 ょふたをして庫内中央に置く。加熱後、冷ましてから冷蔵庫で冷やす。1枝1加熱する決レンジ加熱かぼちゃの煮物[グリル]レンジキャベツ、 うり、きゅにんじん· · · · · · · · · · · · · · · · · 合わせて200g赤とうがらし(輪切り)· · · · · · · · · · 1本だし昆布 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量塩、 ょし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · 各少々野「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ加熱席を押してメニューを選び決150W約19∼21分定加熱開始彩りに、ゆでたさやえんどうを加えてもよいでし う。ょ材料(4人分)カロリー(1人分) 約136kcal塩分約1.9g冷凍ミックス野菜(和風) · · · · · 500g·(にんじん、さといも、たけのこ、生しいたけ)こんにゃく · · · · · · · · · · · · · · · · 100g(厚さ5mmの手綱切りにする)厚揚げ(一口大に切る) · · · · · · 150g·A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 2カップ(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3ょクッキングシート冷凍和風ミックス野菜の煮物135
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