NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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合わせ技セット[21 魚を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す野菜]12合わせ技セットさけと厚揚げの下ごしらえをするあんの下ごしらえをする32等分したさけをAに途中上下返しながら、約10分漬け込む。厚揚げは1丁を2等分に切り、表面全体にはけでごま油を塗り、図のようにグリル皿に並べる。えのきは、3cmの長さに切る。しいたけは、薄切りにする。しめじはほぐし、3cmの長さに切る。にんじんは3cmの長さのマッチ棒くらいの太さに切る。白ねぎは斜めに薄切りする。深めの耐熱ガラス製ボールに切った材料を入れ、だし汁とBを混ぜ合わせる。加熱する野野菜の入ったボールにクッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで、庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.117レンジ+ヒーター加熱菜さけと厚揚げを並べたグリル皿を上段に入れる。決自動メニュー定決自動21定決4人分定加熱開始加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。4あ目安時間約23分仕上げる野菜あんが熱いうちに、水溶き片栗粉を入れ、よく混ぜとろみを付ける。※水溶き片栗粉は煮詰まり具合を見ながら加える量を調節してください。器にさけと、厚揚げを盛り付け、野菜あんをかける。●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。さけと厚揚げ焼き 「グリル」:両面上段で、約15∼18分。野菜あん:クッキングシートで落としぶたをして「レンジ」600Wで、約8∼12分。●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.145下ん上材料(4人分)材料(4人分)カロリー(1人分) 約42kcal塩分約1.2gカロリー(1人分) 約296kcal塩分約1.1gえのき・ · · · · · · · · · · · · · 袋·(50g)生しいたけ· · · · · · · · · · · · 2枚(40g)しめじ · · · · · · · · · · · · パック(30g)にんじん · · · · · · · · · · · · · · · · · · 30g白ねぎ· · · · · · · · · · · · · · · 本(50g)だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)B し うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ1ょ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ1みりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ片栗粉(同量の水で溶く)· · 大さじ1クッキングシート※2人分は、だし汁を カップ、その他の材料は半量にする2人分OK生ざけ切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)A 酒 · · · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ厚揚げ(絹ごし)· · · · · · · 2丁(250g)ごま油・· · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)さけと厚揚げ焼き2人分OK使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。136■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.144137
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