NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[20 肉 野菜]1だんごを作るボールに肉と酒、 ょし うが汁を入れて混ぜ、しばらくおく。肉にAを混ぜ合わせ、よくねる。20等分にして小さく丸め、図のようにグリル皿に並べる。2合わせ技セットスープの下ごしらえをする3加熱する耐熱ガラス製ボールに切った野菜と春雨、Bを入れ、混ぜ合わせる。野菜の入ったボールにクッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで、庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.117グリル皿を上段に入れる。決自動メニュー定自動20定決決4人分定加熱開始つレンジ+ヒーター加熱目安時間約28分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。つくねだんご:P.120を参照。野菜スープ:クッキングシートで落としぶたをして「レンジ」600Wで、約10∼15分。●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.145ポイント!つくねだんごがやわらかくてまとまりにくい場合はパン粉をふやして固さを調整してください。下材料(4人分)カロリー(1人分) 約51kcal塩分約1.6gチンゲン菜(5cmの短冊切り) · · · 1株·生しいたけ(薄切り)· · · · · · · · · · · 2枚白ねぎ(5cmの細切り) · 1本·(100g)し うがょ (みじん切り)· · · · · · · 小さじ1春雨(乾燥 10cmの長さに切る)· ·20gB スープ(室温) · · · · · · · · · 3カップ·(顆粒スープの素 小さじ2使用)酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ょごま油 · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ野菜スープ2人分OKくねだ上ん材料(4人分)カロリー(1人分) 約144kcal塩分約1.8g鶏ひき肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · 400g酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うが汁 · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょA 卵 · · · · · · · · ·M寸 個(正味25g)片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4みそ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2砂糖 · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ1パン粉 · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょご2人分OK※2人分はすべての材料を半量にするクッキングシート使用する付属品※2人分は、スープを2カップ(顆粒スープの素小さじ1使用)、その他の材料は半量にするグリル皿(上段)使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。140■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.144141
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